白身魚のアクアパッツァソース

白身魚のアクアパッツァソース

糖質13.2g

ふっくらと揚げた白身魚と、出汁のきいたアクアパッツァソースをプレートにまとめました。きのことアサリが味に深みをもたせます。トッピングに赤たまねぎとパプリカを添えておりますので食感の違いをお楽しみ下さい。副菜は、チーズの旨味がきいたアンチョビカリフラワー、貝柱入りのしろ菜ソテー、コンソメ風味のキャベツコーンサラダです。

カロリー

296kcal

たんぱく質

16.3g

糖質

13.2g 炭水化物(16.1g)

脂質

19.6g

食物繊維

2.9g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

白身魚のアクアパッツァソース、アンチョビカリフラワー、しろ菜ソテー、キャベツコーンサラダ

白身魚のアクアパッツァソース[パンガシウス(ベトナム産)、パプリカ、植物油、ぶなしめじ、赤たまねぎ、アクアパッツァの素、片栗粉、あさり、しいたけ、まいたけ、ワイン濃縮調味料、パセリ]、しろ菜ソテー(しろな、貝柱水煮、香味油、粉末調味料)、キャベツコーンサラダ(スイートコーン、キャベツ、ベーコン、香味油、チキンコンソメ)、アンチョビカリフラワー(カリフラワー、ナチュラルチーズ、アンチョビーソース)/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、クエン酸K、加工デンプン、乳化剤、カゼインNa、グリシン、酢酸Na、リン酸塩(Na)、トレハロース、くん液、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、着色料(コチニール、カラメル)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2022年11月27日
シャバシャバしてそうとあまり期待せず食べたらしっかりオリーブオイルで煮詰めたようなソースになっていて美味しかったです。油が苦手な方は避けたほうがよいかもです。
2022年11月26日
白身魚は一口目味薄いかなと思ったけどソースとしっかり絡めて食べると出汁が効いていて美味しかった。玉ねぎやパプリカは細かく切られすぎているためか魚の上に乗せて一緒に食べることが難しかった。副菜のカリフラワーとコーンサラダは味が濃すぎた。特にカリフラワーがきつい。しろ菜ソテーは薄味だった。
2022年11月26日
主菜はだしの効いた味でおいしいです。副菜はしろ菜ソテーがおいしかった。 温め後の匂いが強いのはアンチョビでしょうか(おいしくないわけではない)。
すべてのレビュー(28件)を見る