特選岡山県産カキのチャウダー
特選岡山県産カキのチャウダー

トップカスタマーレビュー

2023年04月04日
メインのカキはプリプリで味は良かった。副菜のインゲンをくるみであえたものは、クルミ感がなかった
2023年04月04日
美味しかった。
2023年03月26日
お気に入りです
すべてのレビュー(45件)を見る
終売

特選岡山県産カキのチャウダー + ¥162

糖質16.9g 辛さ

旨味の強い岡山県産の牡蠣を使用したクリームスープです。寒い冬におすすめのプレートです。ナッシュのバンズパンとも相性が良いので、是非一緒にお召し上がりください。副菜は、白菜とベーコンのサラダ、彩り野菜のグリル、クルミがアクセントのインゲンソテーです。

カロリー

320kcal

たんぱく質

18.1g

糖質

16.9g 炭水化物(19.5g)

脂質

19.1g

食物繊維

2.6g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

特選岡山県産カキのチャウダー、白菜とベーコンのサラダ、彩り野菜のグリル、インゲンソテー

特選岡山県産カキのチャウダー[かき(岡山県産)、ホワイトソース、ほうれんそう、ナチュラルチーズ、ベーコン、香味油、フライドオニオン、粉末調味料、香辛料]、彩り野菜のグリル(ピーマン、なす、ズッキーニ、たまねぎ、アクアパッツァの素、香味油)、白菜とベーコンのサラダ(はくさい、ベーコン、植物油、鶏ガラだし)、インゲンソテー(いんげん、くるみ、香味油、チキンコンソメ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工デンプン、セルロース、乳化剤、リン酸塩(Na)、pH調整剤、カゼインNa、酒精、くん液、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド)、香料、グリシン、酢酸Na、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、シリコーン、酸味料

トップカスタマーレビュー

2023年04月04日
メインのカキはプリプリで味は良かった。副菜のインゲンをくるみであえたものは、クルミ感がなかった
2023年04月04日
美味しかった。
2023年03月26日
お気に入りです
すべてのレビュー(10件)を見る