

トップカスタマーレビュー
- 2023年04月04日
- メインのカキはプリプリで味は良かった。副菜のインゲンをくるみであえたものは、クルミ感がなかった
- 2023年04月04日
- 美味しかった。
- 2023年03月26日
- お気に入りです
特選岡山県産カキのチャウダー + ¥162
旨味の強い岡山県産の牡蠣を使用したクリームスープです。寒い冬におすすめのプレートです。ナッシュのバンズパンとも相性が良いので、是非一緒にお召し上がりください。副菜は、白菜とベーコンのサラダ、彩り野菜のグリル、クルミがアクセントのインゲンソテーです。
カロリー
320kcal
たんぱく質
18.1g
糖質
16.9g 炭水化物(19.5g)
脂質
19.1g
食物繊維
2.6g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
特選岡山県産カキのチャウダー、白菜とベーコンのサラダ、彩り野菜のグリル、インゲンソテー
特選岡山県産カキのチャウダー[かき(岡山県産)、ホワイトソース、ほうれんそう、ナチュラルチーズ、ベーコン、香味油、フライドオニオン、粉末調味料、香辛料]、彩り野菜のグリル(ピーマン、なす、ズッキーニ、たまねぎ、アクアパッツァの素、香味油)、白菜とベーコンのサラダ(はくさい、ベーコン、植物油、鶏ガラだし)、インゲンソテー(いんげん、くるみ、香味油、チキンコンソメ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工デンプン、セルロース、乳化剤、リン酸塩(Na)、pH調整剤、カゼインNa、酒精、くん液、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド)、香料、グリシン、酢酸Na、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、シリコーン、酸味料
トップカスタマーレビュー
- 2023年04月04日
- メインのカキはプリプリで味は良かった。副菜のインゲンをくるみであえたものは、クルミ感がなかった
- 2023年04月04日
- 美味しかった。
- 2023年03月26日
- お気に入りです