









トップカスタマーレビュー
- 2023年10月25日
- リピです。お気に入り!
- 2023年10月25日
- 甘酢の味がしない
- 2023年10月21日
- あまり美味しいと思わなかった。 味が中途半端。 そら豆以外が水っぽい。
豚肉の甘酢煮
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分00秒 〜 5分20秒
600W
4分20秒 〜 4分40秒
薄くスライスした豚バラ肉に酸味と甘味、醤油をバランス良く合わせた甘酢煮です。蒸した玉ねぎとキャベツに辣油を加え、ピリッとした辛味も感じられます。さっぱりとした甘酸っぱいタレで食べやすく仕上げております。副菜は、すり胡麻を加えた菜の花の白和え、大豆ミートミンチのしぐれ煮を加えたそらまめのそぼろマヨ、キャベツとえのきのごま醤油です。
カロリー
444kcal
たんぱく質
17.2g
糖質
14.9g 炭水化物(18.6g)
脂質
34.6g
食物繊維
3.7g
塩分
1.7g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
豚肉の甘酢煮、菜の花の白和え、そらまめのそぼろマヨ、えのきのごま醤油
豚肉の甘酢煮[豚肉(スペイン産)、醤油だれ、たまねぎ、キャベツ、スイートチリソース、ラー油]、えのきのごま醤油(えのきだけ、キャベツ、分離液状ドレッシング)、菜の花の白和え(なばな、白和えの素、だしつゆ、すりごま)、そらまめのそぼろマヨ(そらまめ、大豆加工品、マヨネーズ)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、V.C、酸味料、香料
トップカスタマーレビュー
- 2023年10月25日
- リピです。お気に入り!
- 2023年10月25日
- 甘酢の味がしない
- 2023年10月21日
- あまり美味しいと思わなかった。 味が中途半端。 そら豆以外が水っぽい。