









トップカスタマーレビュー
- 2023年10月15日
- メインの味付けがとっても好みでした 少し味が濃かったので白滝入れて食べました 枝豆と筍のザーサイも美味しかったです♪ 茄子もとっても美味しかったです!
- 2023年10月10日
- えびが写真よりかなり小さいです。4個は物足りない。もっと入れて欲しいです。
- 2023年10月02日
- 味付けは濃いめなので、ごはんによく合います。美味しいです。
海老のXO醤ソース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分20秒 〜 5分40秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
小松菜、人参、しめじとプリプリのエビに海鮮のコクと具材感たっぷりの特製XO醤ソースで仕上げました。ソースには干し貝柱、干しえび、フライドオニオンやナッツなどを使用しております。具材とよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、じゃがいもの入ったオクラの高菜あえ、揚げ茄子の香味だれ、ゴマ油香る枝豆入りの筍ザーサイです。
カロリー
200kcal
たんぱく質
11g
糖質
18.3g 炭水化物(23.7g)
脂質
8.5g
食物繊維
5.4g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
海老のXO醤ソース、オクラの高菜あえ、茄子の香味だれ、筍ザーサイ
海老のXO醤ソース[ぶなしめじ(国産)、バナメイエビ、こまつな、XO醤ソース、鶏ガラスープベース、にんじん、乾燥たまねぎ]、筍ザーサイ(たけのこ水煮、えだまめ、ザーサイねぎ塩漬け、植物油、配合調味料)、オクラの高菜あえ(オクラ、じゃがいも、鶏ガラスープベース、高菜しょうゆ漬け)、茄子の香味だれ(揚げなす、香味だれ)/増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酒精、pH調整剤、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ、ウコン、黄4)、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、保存料(ソルビン酸K)、香料
トップカスタマーレビュー
- 2023年10月15日
- メインの味付けがとっても好みでした 少し味が濃かったので白滝入れて食べました 枝豆と筍のザーサイも美味しかったです♪ 茄子もとっても美味しかったです!
- 2023年10月10日
- えびが写真よりかなり小さいです。4個は物足りない。もっと入れて欲しいです。
- 2023年10月02日
- 味付けは濃いめなので、ごはんによく合います。美味しいです。