









トップカスタマーレビュー
- 2024年05月10日
- 美味しかった。
- 2024年04月26日
- 約1年ぶりにナッシュ再開してみたが、この酢豚はじめ昔からある他メニューも色々美味しくなってる気がする。 ナッシュ頑張れ。 酢豚は定番
- 2024年04月24日
- 美味しかった。
三元豚の酢豚
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
カラっと揚げた三元豚と、ニンジン、タマネギ、インゲンを、食欲のそそるさっぱりとした甘酢あんと共にお召し上がりいただく酢豚です。 副菜は、キャベツの青菜あえ、豆腐の中に練りこんだ彩野菜が見た目にもきれいな野菜焼売、フライドガーリックであえた青梗菜のにんにく風味です。
カロリー
238kcal
たんぱく質
11.9g
糖質
28.1g 炭水化物(31.9g)
脂質
7.7g
食物繊維
3.8g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
三元豚の酢豚、キャベツの青菜あえ、野菜焼売、青梗菜のにんにく風味
三元豚の酢豚[三元豚唐揚げ{豚肉、でん粉、大豆油、その他}(タイ製造)、たまねぎ、甘酢あん、にんじん、いんげん]、野菜焼売、青梗菜のにんにく風味(チンゲン菜、中華調味料、フライドガーリック)、キャベツの高菜あえ(キャベツ、味付大根葉)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、着色料(カラメル、パプリカ)、酸味料、乳化剤、pH調整剤、凝固剤、グリセリン脂肪酸エステル、酸化防止剤(V.E)、膨張剤、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2024年05月10日
- 美味しかった。
- 2024年04月26日
- 約1年ぶりにナッシュ再開してみたが、この酢豚はじめ昔からある他メニューも色々美味しくなってる気がする。 ナッシュ頑張れ。 酢豚は定番
- 2024年04月24日
- 美味しかった。