









トップカスタマーレビュー
- 2024年01月08日
- 美味しい。珍しく米ありが良い。
- 2024年01月02日
- カルボナーラのコクのある味付けがリゾットに良くあった。副菜も全部優しい味付けで良い。こういうリゾットのメニューを増やしていただくとありがたい。
- 2023年12月28日
- 美味しかった
お魚ミンチのカルボリゾット
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分20秒 〜 5分40秒
600W
4分30秒 〜 4分50秒
スケソウダラのミンチを使用したカルボナーラ風リゾットです。 スケソウダラの身は良質なタンパク質が豊富に含まれており、摂取したタンパク質は体内で効率的に利用されるとされています。カルボナーラソースのコクと、魚の風味、香り豊かな野菜が絶妙に調和しています。よく混ぜてお召し上がりください。 副菜は、コンソメ風味の小松菜ソテー、コーンと赤キャベツのツナ和え、クルミ入りアスパラピーマンサラダです。
カロリー
283kcal
たんぱく質
13.6g
糖質
22.7g 炭水化物(24.9g)
脂質
14.7g
食物繊維
2.2g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
お魚ミンチのカルボリゾット、小松菜ソテー、コーンと赤キャベツのツナ和え、アスパラピーマンサラダ
お魚ミンチのカルボリゾット[カルボナーラソース{牛乳、ナチュラルチーズ、植物油脂、その他}(国内製造)、ピラフ{米(国産)}、すけそうだらミンチ、にんじん、たまねぎ、セロリ、ベーコン]、コーンと赤キャベツのツナ和え(スイートコーン、赤キャベツ、ツナ、鶏ガラだし)、小松菜ソテー(こまつな、香味油、チキンコンソメ)、アスパラピーマンサラダ(アスパラガス、パプリカ、分離液状ドレッシング、くるみ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、トレハロース、着色料(カロチノイド、カラメル、クチナシ)、カゼインNa、甘味料(甘草、ステビア)、リン酸塩(Na)、くん液、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、酸味料、発色剤(亜硝酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2024年01月08日
- 美味しい。珍しく米ありが良い。
- 2024年01月02日
- カルボナーラのコクのある味付けがリゾットに良くあった。副菜も全部優しい味付けで良い。こういうリゾットのメニューを増やしていただくとありがたい。
- 2023年12月28日
- 美味しかった