









トップカスタマーレビュー
- 2024年01月14日
- 美味しい
- 2024年01月12日
- 味付けが良く、美味しかった!
- 2024年01月11日
- ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。
アジの香味だれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
5分50秒 〜 6分10秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
食べ応え抜群!アジの竜田揚げに、ピリッと辛い香味ダレをかけています。アーモンドをトッピングしており、風味や食感が楽しめます。 副菜は、レンコンのカキ油、かにかまの入った青豆サラダ、白菜の貝柱あえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
273kcal
たんぱく質
18.6g
糖質
23.1g 炭水化物(26.1g)
脂質
10.7g
食物繊維
3g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
アジの香味だれ、レンコンのカキ油、青豆サラダ、白菜の貝柱あえ
アジの香味だれ[あじ竜田揚げ{あじ、でん粉、その他}(中国製造)、たまねぎ、香味だれ、鶏ガラスープベース、いんげん、植物油、にんじん、スイートチリソース、アーモンド]、青豆サラダ(グリーンピース、魚肉練り製品、鶏ガラスープベース)、白菜の貝柱あえ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのカキ油(れんこん水煮、こまつな、オイスターソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、貝Ca、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)
トップカスタマーレビュー
- 2024年01月14日
- 美味しい
- 2024年01月12日
- 味付けが良く、美味しかった!
- 2024年01月11日
- ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。