アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ

トップカスタマーレビュー

2024年01月14日
美味しい
2024年01月12日
味付けが良く、美味しかった!
2024年01月11日
ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。
すべてのレビュー(28件)を見る
終売

アジの香味だれ

糖質23.1g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

5分50秒 〜 6分10秒

600W

5分20秒 〜 5分40秒

食べ応え抜群!アジの竜田揚げに、ピリッと辛い香味ダレをかけています。アーモンドをトッピングしており、風味や食感が楽しめます。 副菜は、レンコンのカキ油、かにかまの入った青豆サラダ、白菜の貝柱あえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

273kcal

たんぱく質

18.6g

糖質

23.1g 炭水化物(26.1g)

脂質

10.7g

食物繊維

3g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

アジの香味だれ、レンコンのカキ油、青豆サラダ、白菜の貝柱あえ

アジの香味だれ[あじ竜田揚げ{あじ、でん粉、その他}(中国製造)、たまねぎ、香味だれ、鶏ガラスープベース、いんげん、植物油、にんじん、スイートチリソース、アーモンド]、青豆サラダ(グリーンピース、魚肉練り製品、鶏ガラスープベース)、白菜の貝柱あえ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのカキ油(れんこん水煮、こまつな、オイスターソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、貝Ca、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)

トップカスタマーレビュー

2024年01月14日
美味しい
2024年01月12日
味付けが良く、美味しかった!
2024年01月11日
ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー