アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ
アジの香味だれ

トップカスタマーレビュー

2024年01月14日
美味しい
2024年01月12日
味付けが良く、美味しかった!
2024年01月11日
ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。
すべてのレビュー(28件)を見る
終売

アジの香味だれ

糖質23.1g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

5分50秒 〜 6分10秒

600W

5分20秒 〜 5分40秒

食べ応え抜群!アジの竜田揚げに、ピリッと辛い香味ダレをかけています。アーモンドをトッピングしており、風味や食感が楽しめます。 副菜は、レンコンのカキ油、かにかまの入った青豆サラダ、白菜の貝柱あえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

273kcal

たんぱく質

18.6g

糖質

23.1g 炭水化物(26.1g)

脂質

10.7g

食物繊維

3g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

アジの香味だれ、レンコンのカキ油、青豆サラダ、白菜の貝柱あえ

アジの香味だれ[あじ竜田揚げ{あじ、でん粉、その他}(中国製造)、たまねぎ、香味だれ、鶏ガラスープベース、いんげん、植物油、にんじん、スイートチリソース、アーモンド]、青豆サラダ(グリーンピース、魚肉練り製品、鶏ガラスープベース)、白菜の貝柱あえ(はくさい、貝柱水煮、中華調味料)、レンコンのカキ油(れんこん水煮、こまつな、オイスターソース)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(カラメル、ベニコウジ)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、貝Ca、香辛料抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)

トップカスタマーレビュー

2024年01月14日
美味しい
2024年01月12日
味付けが良く、美味しかった!
2024年01月11日
ボリューム満点で美味しかった。評価は★5です。
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー