









トップカスタマーレビュー
- 2024年01月22日
- メインはバターとガーリックが効いていてすごく美味しかった。副菜は微妙。
- 2024年01月21日
- 魚の身がプリプリで美味しかったです
- 2024年01月20日
- 骨がなければ星5つ
焼き鯖のガーリックバターソース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分40秒 〜 7分00秒
600W
6分00秒 〜 6分20秒
ふっくらと焼き上げた鯖に、ガーリックがきいた濃厚なバターソースをかけました。 しっかりとした味付けで、食べ応えも抜群です! 是非、一度は食べて欲しいおすすめの一品です。 副菜は、大根と枝豆のピクルス、卵マッシュルームソテー、野菜サラダです。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。"
カロリー
484kcal
たんぱく質
17.4g
糖質
12.4g 炭水化物(15.5g)
脂質
38.8g
食物繊維
3.1g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
焼き鯖のガーリックバターソース、大根と枝豆のピクルス、卵マッシュルームソテー、野菜サラダ
焼き鯖のガーリックバターソース[さば(ノルウェー産)、バターソース、たまねぎ、アスパラガス、根深ねぎ、アクアパッツァの素、しょうゆ、フライドガーリック、香味油]、野菜サラダ(パプリカ、スイートコーン、赤キャベツ、分離液状ドレッシング)、大根と枝豆のピクルス(紅白なます、えだまめ、香味油、香辛料)、卵マッシュルームソテー(マッシュルーム水煮、スクランブルエッグ、植物油、チキンコンソメ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、リン酸塩(Na)、乳化剤、グリシン、香料、pH調整剤、酸味料、着色料(カロチノイド、カラメル)、酢酸Na、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C、V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2024年01月22日
- メインはバターとガーリックが効いていてすごく美味しかった。副菜は微妙。
- 2024年01月21日
- 魚の身がプリプリで美味しかったです
- 2024年01月20日
- 骨がなければ星5つ