









トップカスタマーレビュー
- 2024年04月24日
- 牡蠣が美味しい
- 2024年04月17日
- 冷凍なのに牡蠣がプリプリでとても美味しかった! 通年メニューにしてほしいです!
- 2024年04月13日
- とても美味しかったです!
特選岡山県産カキのチャウダー + ¥270
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
旨みたっぷりの岡山県産牡蠣を使用した贅沢なクリームスープです。頑張った日のご褒美や、寒い日のあったかメニューとして食べていただきたい一品です。 副菜は、キャベツとウインナーのサラダ、彩り野菜の香味オイル、クルミがアクセントのインゲンソテーです。
カロリー
312kcal
たんぱく質
16.8g
糖質
16.1g 炭水化物(19.2g)
脂質
19.1g
食物繊維
3.1g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
特選岡山県産カキのチャウダー、キャベツとウインナーのサラダ、彩り野菜の香味オイル、インゲンソテー
特選岡山県産カキのチャウダー[かき(岡山県産)、ホワイトソース、ほうれんそう、ナチュラルチーズ、ベーコン、香味油、フライドオニオン、粉末調味料、香辛料]、彩り野菜の香味オイル(ピーマン、なす、ズッキーニ、たまねぎ、アクアパッツァの素、香味油)、キャベツとウインナーのサラダ(キャベツ、ポークソーセージ、植物油、鶏ガラだし)、インゲンソテー(いんげん、くるみ、香味油、チキンコンソメ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、セルロース、加工デンプン、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酒精、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(カラメル、クチナシ、カロチノイド)、くん液、香料、シリコーン、グリシン、酢酸Na、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、酸味料
トップカスタマーレビュー
- 2024年04月24日
- 牡蠣が美味しい
- 2024年04月17日
- 冷凍なのに牡蠣がプリプリでとても美味しかった! 通年メニューにしてほしいです!
- 2024年04月13日
- とても美味しかったです!