









トップカスタマーレビュー
- 2024年06月11日
- 魚の骨も気にならず、優しい味で、低カロリーだけど食べごたえもあり満足です。リピートしたいメニューです。
- 2024年05月09日
- メイン薄味かと思ってそこまで期待してなかったが、とても美味しかった。リピートしたい。
- 2024年04月13日
- ゆずの香りが高級感を出していた。かぶらも優しい味。角切りがもう少し大きいうがすりおろしと区別つきやすい
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分40秒 〜 7分00秒
600W
5分40秒 〜 6分00秒
旬の味覚をたっぷり詰め込んだおすすめの一品です!国産かぶらの角切りとすりおろしをふんだんに使用しました。 白身魚はやわらかく蒸し上げられ、口の中でほどけるような食感になっています。 お出汁香る醤油ベースのたれと、ゆずの爽やかな香りで冬らしく仕上げています。 副菜は、カリフラワーの和風仕立て、枝豆豆腐、ほうれん草のピーナッツ和えです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
180kcal
たんぱく質
15.5g
糖質
9.4g 炭水化物(13.2g)
脂質
7.7g
食物繊維
3.8g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き、カリフラワーの和風仕立て、枝豆豆腐、ほうれん草のピーナッツ和え
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き[パンガシウス(ベトナム産)、かぶらおろし、和風だし、かぶら、だしつゆ、葉ねぎ、きざみゆず]、枝豆豆腐(えだまめしんじょ、和風だし)、ほうれん草のピーナッツ和え(ほうれんそう、ピーナッツあえの素、アーモンド)、カリフラワーの和風仕立て(カリフラワー、乳化液状ドレッシング、パプリカ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、グリシン、pH調整剤、クエン酸K、酢酸Na、着色料(野菜色素、クチナシ)、トレハロース、香辛料抽出物、香料、凝固剤、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2024年06月11日
- 魚の骨も気にならず、優しい味で、低カロリーだけど食べごたえもあり満足です。リピートしたいメニューです。
- 2024年05月09日
- メイン薄味かと思ってそこまで期待してなかったが、とても美味しかった。リピートしたい。
- 2024年04月13日
- ゆずの香りが高級感を出していた。かぶらも優しい味。角切りがもう少し大きいうがすりおろしと区別つきやすい