国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き
国産かぶらと白身魚の蒸し焼き

トップカスタマーレビュー

2024年06月11日
魚の骨も気にならず、優しい味で、低カロリーだけど食べごたえもあり満足です。リピートしたいメニューです。
2024年05月09日
メイン薄味かと思ってそこまで期待してなかったが、とても美味しかった。リピートしたい。
2024年04月13日
ゆずの香りが高級感を出していた。かぶらも優しい味。角切りがもう少し大きいうがすりおろしと区別つきやすい
すべてのレビュー(15件)を見る
終売

国産かぶらと白身魚の蒸し焼き

糖質9.4g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分40秒 〜 7分00秒

600W

5分40秒 〜 6分00秒

旬の味覚をたっぷり詰め込んだおすすめの一品です!国産かぶらの角切りとすりおろしをふんだんに使用しました。 白身魚はやわらかく蒸し上げられ、口の中でほどけるような食感になっています。 お出汁香る醤油ベースのたれと、ゆずの爽やかな香りで冬らしく仕上げています。 副菜は、カリフラワーの和風仕立て、枝豆豆腐、ほうれん草のピーナッツ和えです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

180kcal

たんぱく質

15.5g

糖質

9.4g 炭水化物(13.2g)

脂質

7.7g

食物繊維

3.8g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

国産かぶらと白身魚の蒸し焼き、カリフラワーの和風仕立て、枝豆豆腐、ほうれん草のピーナッツ和え

国産かぶらと白身魚の蒸し焼き[パンガシウス(ベトナム産)、かぶらおろし、和風だし、かぶら、だしつゆ、葉ねぎ、きざみゆず]、枝豆豆腐(えだまめしんじょ、和風だし)、ほうれん草のピーナッツ和え(ほうれんそう、ピーナッツあえの素、アーモンド)、カリフラワーの和風仕立て(カリフラワー、乳化液状ドレッシング、パプリカ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、グリシン、pH調整剤、クエン酸K、酢酸Na、着色料(野菜色素、クチナシ)、トレハロース、香辛料抽出物、香料、凝固剤、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2024年06月11日
魚の骨も気にならず、優しい味で、低カロリーだけど食べごたえもあり満足です。リピートしたいメニューです。
2024年05月09日
メイン薄味かと思ってそこまで期待してなかったが、とても美味しかった。リピートしたい。
2024年04月13日
ゆずの香りが高級感を出していた。かぶらも優しい味。角切りがもう少し大きいうがすりおろしと区別つきやすい
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー