うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし
うなぎのひつまぶし

トップカスタマーレビュー

2024年08月16日
うなぎが柔らかくてタレも美味しく、定期的に食べたいなと思いました! ごはんがなくてピンチの時にも助かります笑
2024年08月15日
美味しかった! この価格でひつまぶしが食べられてよかったです。
2024年08月12日
安定のおいしさ。定番になってほしい。 
すべてのレビュー(52件)を見る
終売

うなぎのひつまぶし + ¥216

糖質27.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

4分40秒 〜 5分00秒

600W

4分00秒 〜 4分20秒

うなぎの蒲焼に、山椒が香る甘味のある醤油だれをかけました。 彩り鮮やかな錦糸たまごと、風味豊かなのりを合わせました。 玄米の栄養素を残した金芽米と一緒にお召し上がりください。 副菜は、カリフラワーのトマトあえ、アーモンドを加えたほうれん草のお浸し、焼きさば入りの三色なますです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

345kcal

たんぱく質

20.1g

糖質

27.8g 炭水化物(31.1g)

脂質

15.6g

食物繊維

3.3g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

うなぎのひつまぶし、カリフラワーのトマトあえ、ほうれん草のお浸し、三色なます

うなぎのひつまぶし[米飯{うるち米(国産)、植物油、その他}(国内製造)、刻みうなぎの蒲焼{うなぎ(中国産)、しょうゆ、その他}(中国製造)、錦糸たまご、山椒だれ、醤油だれ、味付のり]、ほうれん草のお浸し(ほうれんそう、だしつゆ、アーモンド)、三色なます(こまつな、紅白なます、さば加工品)、カリフラワーのトマトあえ(カリフラワー、和風だし、トマト)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース、甘草)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル、アナトー)、酸味料、pH調整剤、トレハロース、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2024年08月16日
うなぎが柔らかくてタレも美味しく、定期的に食べたいなと思いました! ごはんがなくてピンチの時にも助かります笑
2024年08月15日
美味しかった! この価格でひつまぶしが食べられてよかったです。
2024年08月12日
安定のおいしさ。定番になってほしい。 
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー