にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース
にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース

トップカスタマーレビュー

2024年10月09日
にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
2024年10月09日
牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
2024年10月06日
美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった
すべてのレビュー(27件)を見る
終売

にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース

糖質19.8g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分10秒 〜 6分30秒

600W

5分10秒 〜 5分30秒

豚バラ肉と3種のきのこ(しめじ・舞茸・椎茸)を使用し、にんにくを効かせた特製の胡麻ソースをかけました。 レンジで温めている時から、食欲そそる香りがたまりません! 具材とソースがベストマッチ!よく混ぜて食べていただくのがおすすめです。 副菜は、ドライトマト入りの白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨです。

カロリー

545kcal

たんぱく質

20.7g

糖質

19.8g 炭水化物(25.6g)

脂質

42.7g

食物繊維

5.8g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

にんにく香る!豚肉ときのこの胡麻ソース、白菜の香醋だれ、枝豆の高菜あえ、絹揚げのチリマヨ

豚肉ときのこの胡麻ソース[豚肉(スペイン産)、たまねぎ、ごまだれ、ぶなしめじ、まいたけ、しいたけ、香味油、フライドガーリック]、枝豆の高菜あえ(えだまめ、高菜しょうゆ漬け、塩だれ)、白菜の香醋だれ(はくさい、トマト、香醋ソース)、絹揚げのチリマヨ(絹揚げ豆腐、スイートチリソース、タルタルソース)/加工デンプン、増粘剤(セルロース、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、凝固剤、香料、着色料(ウコン、アナトー、黄4、V.B1)、グリセリン脂肪酸エステル、保存料(ソルビン酸K)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2024年10月09日
にんにく感は少ないけど、ゴマの香りが食欲をそそります。副菜の絹揚げが美味しい!
2024年10月09日
牛肉はそれ程好きではないのですが、セロリの食感もあって、美味しいと思いました。
2024年10月06日
美味しいが、規定時間のレンチンで少し冷たいところがあった 絹揚げのチリマヨも美味しかった
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー