白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡
白身魚のレモン餡

トップカスタマーレビュー

2025年05月19日
さっぱりと魚の臭みなく食べられる美味しいメニュー。何度もリピしていました。なくなってしまうのが寂しい… また似たようなレモンでさっぱら食べられるメニューを期待したいです。
2025年05月17日
サッパリ、ふっくらしてておいしかった
2025年05月14日
メインの下にある玉ねぎが、なぜかあまり美味しくなかった。レモンの苦味が強かった? 副菜や白身魚は美味しかった
すべてのレビュー(145件)を見る
終売

白身魚のレモン餡

糖質17.5g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

過去人気メニューが重量UPして復活です!ふっくらと揚げた白身魚と、レモンの風味が爽やかな餡は相性抜群です。想像以上にレモンの香りを感じていただけるように仕上げています。商品企画担当者も大好きな一品です! 副菜は、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。 *レモンの種が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

234kcal

たんぱく質

14.3g

糖質

17.5g 炭水化物(21.1g)

脂質

10.6g

食物繊維

3.6g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

白身魚のレモン餡、大根の胡麻サラダ、菜の花のたまご和え、じゃがいものツナマヨ

白身魚のレモン餡[パンガシウス(ベトナム産)、ぶなしめじ、たまねぎ、和風だし、醤油だれ、レモン、からあげ粉、植物油、レモン果汁]、じゃがいものツナマヨ(じゃがいも、ツナ、タルタルソース、パプリカ)、大根の胡麻サラダ(だいこん、分離液状ドレッシング、すりごま)、菜の花のたまご和え(なばな、たまごそぼろ、あんかけのたれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、クエン酸、トレハロース、クエン酸K、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、香辛料抽出物、酸味料、香料

トップカスタマーレビュー

2025年05月19日
さっぱりと魚の臭みなく食べられる美味しいメニュー。何度もリピしていました。なくなってしまうのが寂しい… また似たようなレモンでさっぱら食べられるメニューを期待したいです。
2025年05月17日
サッパリ、ふっくらしてておいしかった
2025年05月14日
メインの下にある玉ねぎが、なぜかあまり美味しくなかった。レモンの苦味が強かった? 副菜や白身魚は美味しかった
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー