白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン

トップカスタマーレビュー

2024年11月28日
コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
2024年11月17日
塩辛かったです
2024年11月09日
魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
すべてのレビュー(54件)を見る
終売

白身魚のチーズコチュジャン

糖質13.6g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

食欲そそる、ガッツリとした濃厚な味わいの魚メニューの登場です!香ばしく揚げた白身魚、特製のコチュジャンソース、とろーりチーズの相性は抜群!付け合わせのほうれん草、玉ねぎにもソースやチーズをたっぷり絡めて召し上がっていただきたいです! 副菜は、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、細かく刻んだザーサイの入った枝豆ザーサイです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

297kcal

たんぱく質

20.8g

糖質

13.6g 炭水化物(19.5g)

脂質

16.1g

食物繊維

5.9g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

白身魚のチーズコチュジャン、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、枝豆ザーサイ

白身魚のチーズコチュジャン[パンガシウス(ベトナム産)、ほうれんそう、たまねぎ、鶏ガラスープベース、ナチュラルチーズ、からあげ粉、植物油、コチュジャンソース、旨辛だれ]、大根と高菜のあえ物(だいこん、高菜しょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、枝豆ザーサイ(えだまめ、ザーサイねぎ塩漬け、植物油)、春菊のごま和え(しゅんぎく、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、セルロース、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、着色料(ベニコウジ、カロチノイド、ウコン、カラメル、黄4、アナトー)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクラロース)、香料、V.B1、乳化剤

トップカスタマーレビュー

2024年11月28日
コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
2024年11月17日
塩辛かったです
2024年11月09日
魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー