白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン
白身魚のチーズコチュジャン

トップカスタマーレビュー

2024年11月28日
コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
2024年11月17日
塩辛かったです
2024年11月09日
魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
すべてのレビュー(54件)を見る
終売

白身魚のチーズコチュジャン

糖質13.6g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

食欲そそる、ガッツリとした濃厚な味わいの魚メニューの登場です!香ばしく揚げた白身魚、特製のコチュジャンソース、とろーりチーズの相性は抜群!付け合わせのほうれん草、玉ねぎにもソースやチーズをたっぷり絡めて召し上がっていただきたいです! 副菜は、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、細かく刻んだザーサイの入った枝豆ザーサイです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

297kcal

たんぱく質

20.8g

糖質

13.6g 炭水化物(19.5g)

脂質

16.1g

食物繊維

5.9g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

白身魚のチーズコチュジャン、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、枝豆ザーサイ

白身魚のチーズコチュジャン[パンガシウス(ベトナム産)、ほうれんそう、たまねぎ、鶏ガラスープベース、ナチュラルチーズ、からあげ粉、植物油、コチュジャンソース、旨辛だれ]、大根と高菜のあえ物(だいこん、高菜しょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、枝豆ザーサイ(えだまめ、ザーサイねぎ塩漬け、植物油)、春菊のごま和え(しゅんぎく、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、セルロース、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、着色料(ベニコウジ、カロチノイド、ウコン、カラメル、黄4、アナトー)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクラロース)、香料、V.B1、乳化剤

トップカスタマーレビュー

2024年11月28日
コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
2024年11月17日
塩辛かったです
2024年11月09日
魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー