









トップカスタマーレビュー
- 2024年11月28日
- コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
- 2024年11月17日
- 塩辛かったです
- 2024年11月09日
- 魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
白身魚のチーズコチュジャン
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分20秒 〜 7分40秒
600W
6分20秒 〜 6分40秒
食欲そそる、ガッツリとした濃厚な味わいの魚メニューの登場です!香ばしく揚げた白身魚、特製のコチュジャンソース、とろーりチーズの相性は抜群!付け合わせのほうれん草、玉ねぎにもソースやチーズをたっぷり絡めて召し上がっていただきたいです! 副菜は、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、細かく刻んだザーサイの入った枝豆ザーサイです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
297kcal
たんぱく質
20.8g
糖質
13.6g 炭水化物(19.5g)
脂質
16.1g
食物繊維
5.9g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
白身魚のチーズコチュジャン、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、枝豆ザーサイ
白身魚のチーズコチュジャン[パンガシウス(ベトナム産)、ほうれんそう、たまねぎ、鶏ガラスープベース、ナチュラルチーズ、からあげ粉、植物油、コチュジャンソース、旨辛だれ]、大根と高菜のあえ物(だいこん、高菜しょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、枝豆ザーサイ(えだまめ、ザーサイねぎ塩漬け、植物油)、春菊のごま和え(しゅんぎく、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、セルロース、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、着色料(ベニコウジ、カロチノイド、ウコン、カラメル、黄4、アナトー)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクラロース)、香料、V.B1、乳化剤
トップカスタマーレビュー
- 2024年11月28日
- コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
- 2024年11月17日
- 塩辛かったです
- 2024年11月09日
- 魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと