白身魚のチーズコチュジャン

4.3

レビュー総数54件

食欲そそる、ガッツリとした濃厚な味わいの魚メニューの登場です!香ばしく揚げた白身魚、特製のコチュジャンソース、とろーりチーズの相性は抜群!付け合わせのほうれん草、玉ねぎにもソースやチーズをたっぷり絡めて召し上がっていただきたいです! 副菜は、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、細かく刻んだザーサイの入った枝豆ザーサイです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

297kcal

たんぱく質

20.8g

糖質

13.6g 炭水化物(19.5g)

脂質

16.1g

食物繊維

5.9g

塩分

2.5g

白身魚のチーズコチュジャン、春菊のごま和え、大根と高菜のあえ物、枝豆ザーサイ

白身魚のチーズコチュジャン[パンガシウス(ベトナム産)、ほうれんそう、たまねぎ、鶏ガラスープベース、ナチュラルチーズ、からあげ粉、植物油、コチュジャンソース、旨辛だれ]、大根と高菜のあえ物(だいこん、高菜しょうゆ漬け、鶏ガラスープベース)、枝豆ザーサイ(えだまめ、ザーサイねぎ塩漬け、植物油)、春菊のごま和え(しゅんぎく、ごまだれ、すりごま)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、セルロース、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、着色料(ベニコウジ、カロチノイド、ウコン、カラメル、黄4、アナトー)、酸化防止剤(V.C、V.E)、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクラロース)、香料、V.B1、乳化剤

カスタマーレビュー

54件中 1 - 10 件表示

2024年11月28日
コチュジャンソースとチーズの辛さとまろやかさのバランスが良くて美味しい。春菊の副菜は他のメニューよりも量があって食感と香りも良かった。
2024年11月17日
塩辛かったです
2024年11月09日
魚には 骨も無く チーズとソースが ピッタリと カリッと焼けて美味しかったです。枝豆を卵で閉じて貰うと
2024年11月09日
どこにもないメニューですねー 美味しくて大好き。チーズの加減があるのでチンもジャストがいいと思います
2024年10月24日
美味しいしお腹も膨れる。チーズって最高だな!コチュジャンが適度な辛さで間違いがない。副菜も、食感に当たり外れ出やすい豆が味付け濃い目で気にせず食べれる。
2024年10月23日
チーズ最高
2024年10月22日
うまい!
2024年10月22日
美味しいです。 自分で作るには手間がかかるので、これが食べられるのは嬉しい。 もう少しメリハリの効いた味でいいと思います。
2024年10月20日
すごく美味しかったです!
2024年10月20日
意外にうまい。玉ねぎの副菜の味が単純すぎるのが欠点か。