









トップカスタマーレビュー
- 2024年11月10日
- 脂の乗った大きめの鯖、チーズポテトとの相性は思ったよりも良かった! 骨が1本もなくて食べやすかったけど、温めたあとの魚臭が気になりました。 職場ではなく家で食べることをオススメします。
- 2024年11月10日
- 組み合わせが異色すぎて正直不安しかありませんでしたがこれは予想意外に美味しいです、サバ料理として秀逸。 副菜のラインナップも盤石で隙がありません、またサバの下に大量の青菜が眠っているのも嬉しかったです。大満足。
- 2024年11月06日
- サバとポテト大変マッチしていた。副菜は可もなく不可もなし。
サバ×味噌×ポテト×チーズ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分30秒 〜 7分50秒
600W
6分20秒 〜 6分40秒
新発見!焼きサバに、味噌とチーズで味付けをしたマッシュポテトをのせ、更に甘辛い和風餡で仕上げた斬新メニューです。これまでにない、相性抜群な組み合わせをお楽しみください。商品企画担当者おすすめメニューです! 副菜は、かぼちゃとコーンの入ったひじき煮、大根のみぞれがけ、菜の花のからしマヨです。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
カロリー
398kcal
たんぱく質
18.1g
糖質
16.9g 炭水化物(20.4g)
脂質
26.1g
食物繊維
3.5g
塩分
2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
サバ×味噌×ポテト×チーズ、ひじき煮、大根のみぞれがけ、菜の花のからしマヨ
サバ×味噌×ポテト×チーズ[さば(ノルウェー産)、和風だし、こまつな、ゆでじゃがいも、高菜しょうゆ漬け、みそ煮たれ、ナチュラルチーズ]、ひじき煮(かぼちゃ、ひじき煮、スイートコーン、あんかけのたれ)、大根のみぞれがけ(だいこん、みぞれたれ、にんじん)、菜の花のからしマヨ(なばな、スクランブルエッグ、マヨネーズ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、甘味料(スクラロース)、酸味料、着色料(カラメル、ウコン、黄色4号、アナトー)、乳酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2024年11月10日
- 脂の乗った大きめの鯖、チーズポテトとの相性は思ったよりも良かった! 骨が1本もなくて食べやすかったけど、温めたあとの魚臭が気になりました。 職場ではなく家で食べることをオススメします。
- 2024年11月10日
- 組み合わせが異色すぎて正直不安しかありませんでしたがこれは予想意外に美味しいです、サバ料理として秀逸。 副菜のラインナップも盤石で隙がありません、またサバの下に大量の青菜が眠っているのも嬉しかったです。大満足。
- 2024年11月06日
- サバとポテト大変マッチしていた。副菜は可もなく不可もなし。