黄金がれいと海老のてりあん
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分20秒 〜 5分40秒
ふっくらとした身と上品な甘みが特長の黄金がれいに、甘酸っぱい風味のてりあんをたっぷり絡めました。香ばしく揚げた衣が魚の旨みを引き立て、後味はさっぱり仕上げました。さらに、パリパリとした噛みごたえ満点のある小エビのから揚げも添えて、食感のコントラストもお楽しみいただける一品です。副菜は、やわらかなじゃがいものそぼろ和え、ツナの旨みたっぷりのブロッコリーのツナマヨ、爽やかな春菊のみぞれ和えです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
282kcal
たんぱく質
17.8g
糖質
27.9g 炭水化物(31.2g)
脂質
10.1g
食物繊維
3.3g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
黄金がれいと海老のてりあん、じゃがいものそぼろ和え、ブロッコリーのツナマヨ、春菊のみぞれ和え
黄金がれいと海老のてりあん[粉付き黄金がれい(黄金ガレイ、でんぷん)(中国製造)、粉付きえび、あんかけのたれ、だいこん、甘酢だれ、たまねぎ、にんじん、植物油、醤油だれ]、じゃがいものそぼろ和え(じゃがいも、鶏そぼろ、パプリカ、和風だし)、春菊のみぞれ和え(しゅんぎく、みぞれたれ、パプリカ)、ブロッコリーのツナマヨ(ブロッコリー、マヨネーズ、ツナ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース)、酒精、着色料(カラメル、ベニコウジ、ウコン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳酸Ca、酢酸Na、酸化防止剤(V.C)、結晶セルロース、香料、ショウガ抽出物、pH調整剤、香辛料抽出物