後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤
後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤

トップカスタマーレビュー

2025年07月14日
サバが美味しいしちゃんと骨取ってくれてるし付け合わせ3つともまあまあいい感じ(じゃがいものだけ特筆して美味しい!!って言いたくなる感じではなかった為)だし魚のところにあるシャッキリしたキャベツ、ザーサイ、ニンニクの芽がタレにも鯖にも大変良かったです。確かにピリ辛だけど辛いに入れていいのか迷うレベルなので、辛いもの苦手な人もトライしてみる価値はあると思います。中止されるまでチキンのトマトソースがけと同じく毎度のレギュラーにしたいと思います。お米といっしょに食べたくなる品です。せっかく栄養考えて作ってくれてるのに白米で糖質ドカドカ摂取してすいません。
2025年07月09日
美味しいがちょっと鯖がパサついていた。
2025年07月08日
骨が無くて食べやすかった
すべてのレビュー(19件)を見る
終売

後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤

糖質16.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

6分00秒 〜 6分20秒

600W

5分10秒 〜 5分30秒

ナッシュでも人気高いピリ辛の味わいが、中華のお魚メニューで登場!鯖は脂が豊富で、焼くことで香ばしさが一層アップ。そこに、ピリ辛で旨味が詰まった特製タレが絡み、鯖の美味しさを引き立て、ガツンとした味わいとしっかりした満足感を実現しました!レンジで温めている時から食欲をそそる香りが広がり、食べる前からワクワクする一皿となっております。さらに、シャキシャキのキャベツ、ニンニクの芽、レンコン、ザーサイを添え、食感にもこだわり、食べ応えも抜群です。特製のタレに鯖と野菜をたっぷりと絡めてお召し上がりください。 副菜は、素材の味を活かしたまろやかな味わいのジャガイモの中華和え、玉ねぎの風味がクセになる青梗菜の塩だれ、たくあん入りでカラフルに仕上げたカリフラワーのさっぱり和えです。 ピリ辛のメインと副菜がうまく調和するよう、全体の味のバランスを整えて仕上げました。 *お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。

カロリー

342kcal

たんぱく質

16.1g

糖質

16.2g 炭水化物(20.2g)

脂質

21.2g

食物繊維

4g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤、ジャガイモの中華和え、青梗菜の塩だれ、カリフラワーのさっぱり和え

後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤[さば(ノルウェー産)、野菜(キャベツ、れんこん水煮、にんにくの芽、ザーサイしょうゆ漬け)、鶏ガラスープベース、ウスターソース、旨辛だれ、マーラー醤]、ジャガイモの中華和え(じゃがいも、甘酢あん、パプリカ、ピーマン)、カリフラワーのさっぱり和え(カリフラワー、たくあん漬)、青梗菜の塩だれ(チンゲン菜、乾燥たまねぎ、中華調味料)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、着色料(カラメル、カロチノイド)、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(甘草、スクラロース)、乳酸Ca、漂白剤(次亜硫酸Na)

トップカスタマーレビュー

2025年07月14日
サバが美味しいしちゃんと骨取ってくれてるし付け合わせ3つともまあまあいい感じ(じゃがいものだけ特筆して美味しい!!って言いたくなる感じではなかった為)だし魚のところにあるシャッキリしたキャベツ、ザーサイ、ニンニクの芽がタレにも鯖にも大変良かったです。確かにピリ辛だけど辛いに入れていいのか迷うレベルなので、辛いもの苦手な人もトライしてみる価値はあると思います。中止されるまでチキンのトマトソースがけと同じく毎度のレギュラーにしたいと思います。お米といっしょに食べたくなる品です。せっかく栄養考えて作ってくれてるのに白米で糖質ドカドカ摂取してすいません。
2025年07月09日
美味しいがちょっと鯖がパサついていた。
2025年07月08日
骨が無くて食べやすかった
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー