









白身魚とカシューナッツのやみつきだれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜
600W
5分30秒 〜
カシューナッツの香ばしさと白身魚のふんわり食感が絶妙に調和!中華料理の定番「鶏肉のカシューナッツ炒め」から着想を得て、ナッシュの人気白身魚を使用した新しい一皿が登場です。ふんわりと蒸し焼きにした白身魚に、ふわっとエスニックな香りの海鮮醬やXO醬をブレンドした、コク深く甘辛い特製だれが絡み、香ばしいカシューナッツがその味わいを引き立てます!ナッツの香ばしさとたれの甘辛さ、そして後から広がるピリッとした辛味の変化が絶妙です!白身魚に特製だれをたっぷりと絡め、さらに具材ごとの食感の違いを楽しみながらお召し上がりください。 副菜は、さっぱりとした青梗菜の生姜醤油、まろやかな酸味が特長の紅白野菜の甘酢あえ、甘さの中に香ばしさが入り混じったオクラと南瓜のごまだれです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
235kcal
たんぱく質
14.8g
糖質
19.2g 炭水化物(23.4g)
脂質
9.9g
食物繊維
4.2g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
白身魚とカシューナッツのやみつきだれ、青梗菜の生姜醤油、紅白野菜の甘酢あえ、オクラと南瓜のごまだれ
白身魚とカシューナッツのやみつきだれ[パンガシウス(ベトナム産)、玉葱、鶏ガラスープベース、カシューナッツ、にんにくの芽、スイートチリソース、中華調味料、XO醤ソース]、青梗菜の生姜醤油(青梗菜、生姜醤油たれ)、オクラと南瓜のごまだれ(オクラ、南瓜、ごまだれ、すりごま)、紅白野菜の甘酢あえ(大根、人参、チキンフレーク、甘酢あん)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、クエン酸、クエン酸K、リン酸塩(Na)、酒精、酸味料、加工デンプン、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、ソルビトール、pH調整剤、V.B1、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料