









豚バラ肉と野菜の甘辛ソースまみれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分20秒 〜 6分40秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
*リニューアルにより、乳成分がアレルゲンに追加されました。アレルギーをお持ちの方はご注意ください。 こだわりの特製ソースをふんだんに使用したメニューです!塩分2.5g/食でも満足感のあるソースの味を追求しました。 食べ応えのある豚バラ肉と、野菜にたっぷり絡めて食べてほしい一品です。 副菜は、大根の高菜あえ、ふんわりしんじょう、かぼちゃツナサラダです。 *レンジ加熱時は、ふたを3~4cmほどしっかり剥がして温めてください。
カロリー
468kcal
たんぱく質
16g
糖質
17.8g 炭水化物(21.6g)
脂質
36.8g
食物繊維
3.8g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
豚バラ肉と野菜の甘辛ソースまみれ、大根の高菜あえ、ふんわりしんじょう、かぼちゃツナサラダ
豚バラ肉と野菜の甘辛ソースまみれ[野菜{キャベツ(国産)、ほうれんそう(中国産)、たまねぎ(中国産)}、豚肉、万能ソース、ウスターソース、マヨネーズ、和風だし、アーモンド、香辛料]、ふんわりしんじょう[しんじょ、あんかけのたれ]、大根の高菜あえ(切干大根煮、パプリカ、高菜しょうゆ漬け)、かぼちゃツナサラダ(かぼちゃ、タルタルソース、ツナ)/甘味料(スクラロース、甘草)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、着色料(カラメル、ウコン、黄4)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、香辛料抽出物、凝固剤