









よだれ鶏
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
5分00秒 〜 5分20秒
特製だれが決め手の、定番中華。しっとりと蒸した鶏もも肉に、ラー油の辛味と花椒(ファージャオ)の痺れる味わいが絶妙に調和したたれを絡ませました。たっぷりと乗せた特製だれの食感も心地よく、お箸が自然と進む一品です。たれと具材の旨みを存分にお楽しみください。 副菜は、ほんのり甘く仕上げたコーンと高菜のあえもの、さっぱりとしたなすの甘酢あえ、旨みと塩気のバランスが絶妙な旨塩ほうれん草です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
457kcal
たんぱく質
23.5g
糖質
15.8g 炭水化物(22g)
脂質
31.7g
食物繊維
6.2g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
よだれ鶏、コーンと高菜のあえもの、なすの甘酢あえ、旨塩ほうれん草
よだれ鶏[鶏肉(タイ産)、こまつな、中華あん、香味油、乾燥たまねぎ、マーラー醤、ラー油、中華調味料、香辛料]、旨塩ほうれん草[ほうれんそう、塩だれ、にんじん、すりごま]、コーンと高菜のあえもの(スイートコーン、中華あん、高菜しょうゆ漬け)、なすの甘酢あえ(揚げなす、甘酢あん)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(トウガラシ色素、カラメル、ウコン、黄4)、乳化剤、酸味料、香辛料抽出物、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、保存料(ソルビン酸K)