









かき出汁とほうれん草の贅沢バーグ + ¥250
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
7分00秒 〜
600W
6分00秒 〜
和の深みと肉の旨みを贅沢に堪能できる一皿。ナッシュで1番大きなサイズのジューシーなハンバーグに、ほうれん草をふんだんに使った特製和風ソースをたっぷり絡めました。牛肉多めの粗挽きハンバーグは、ジューシーで食べ応え抜群!和のほうれん草ソースと合わせることで、脂っこさを抑えつつも、肉の旨みがしっかり感じられます。味の決め手は、牡蠣(かき)の旨みを凝縮したオイスターソース。だし醤油と合わさることで、コク深い和の味わいに仕上げました。ソース全体に広がるほうれん草の香りが全体を引き締め、食べ応えがありながらも重たすぎず、最後までおいしく楽しめます。 副菜は、主菜のソースを絡めて食べても相性抜群のたまポテサラダ、コクと旨みの春菊とツナおひたし、シャキシャキ食感のやまいものごま和えです *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
447kcal
たんぱく質
21.9g
糖質
20.7g 炭水化物(24.1g)
脂質
29.2g
食物繊維
3.4g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
かき出汁とほうれん草の贅沢バーグ、たまポテサラダ、春菊とツナおひたし、やまいものごま和え
かき出汁とほうれん草の贅沢バーグ[ハンバーグ(牛肉、豚肉、ソテーオニオン、たまねぎ、パン粉、牛脂、その他)(国内製造)、オイスターソース、ほうれんそう、和風だし、たまねぎ、にんじん、セロリ]、たまポテサラダ[ゆでじゃがいも、たまごそぼろ、タルタルソース]、やまいものごま和え(やまいも、ごまだれ、葉ねぎ)、春菊とツナおひたし[しゅんぎく、ツナ、あんかけのたれ]/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、甘味料(スクラロース)、ソルビトール、加工デンプン、酸味料、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、V.B1、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、香料、香辛料抽出物