鰆のバター醤油焼き

4.4

レビュー総数135件

ローストしたふわふわの鰆に甘味とコクのあるバター醤油ソースを絡めて仕上げました。添え野菜の揚げじゃがいもとアスパラは味付けしておりませんので、ソースをからめてお召し上がりください。
副菜は、蒸し鶏と菜の花のあえ物、オクラの胡麻だれ、キャベツと桜えびの貝だしです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

307kcal

たんぱく質

21.5g

糖質

20.7g 炭水化物(24.4g)

脂質

13.8g

食物繊維

3.7g

塩分

2.3g

鰆のバター醤油焼き、蒸し鶏と菜の花のあえ物、キャベツと桜えびの貝だし、オクラの胡麻だれ

鰆のバター醤油焼き[さわら(韓国産)、バター醤油たれ、揚げじゃがいも、アスパラガス]、蒸し鶏と菜の花のあえ物(なばな、鶏ささみ、おろしだれ)、キャベツと桜えびの貝だし(キャベツ、さくらえび、だしつゆ、配合調味料)、オクラの胡麻だれ(オクラ、ごまだれ)/甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、ソルビトール、pH調整剤、酸味料、リン酸塩(Na)、重曹、酒精、グリシン、香料、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)

カスタマーレビュー

135件中 1 - 10 件表示

2023年05月10日
再販ありがとうございます。美味しかった!
2022年06月20日
バター醤油が鰆に絡めて食べると美味しい!骨はなかったです。
2022年06月16日
骨がないし味染みてるし濃すぎず薄すぎずちょうどいい
2022年06月12日
鰆は肉厚で食べごたえがある。ほんのちょっと臭みがあった。じゃがいもは大きいが少し水っぽい。副菜は良い。
2022年06月12日
毎回、注文していますが味にばらつきがあるような感じます。
2022年06月10日
バター醤油ソースがとても美味しかった。副菜も美味しかった。
2022年06月08日
毎回頼んでます。味がしっかり染み込んでてとても美味しい!副菜も全ておいしく食べれます。骨もほとんどないので、食べやすいのもポイント高いです。これからも毎回頼んで行く予定です!
2022年06月07日
ふつうに美味しいですが、魚の臭みがちょっと気になりました。
2022年06月07日
■鰆→ごはん進む味付け、骨はない、鰆本体は問題ないがじゃがいもとアスパラが若干臭くなってしまうのが残念 ■菜の花→安定の和惣菜、ほっこりするおいしさ ■オクラ→オクラ自体が好きなので副菜に登場するのは嬉しい ■キャベツ→貝の出汁がよく出ていて美味 ■総評→やはり鰆はどうしても少しは臭くなってしまうので白身魚や鮭で再現してほしいなと思うメニュー、副菜は全て外れなくおいしい
2022年06月07日
バター醤油焼きと言うよりバター醤油の煮付けってぐらい味がよく染みていて 鰆の身もふわふわ柔らかで美味しかったです。 骨はたまたまかもですがありませんでした。 またリピートします。