鰆のバター醤油焼き
鰆のバター醤油焼き

トップカスタマーレビュー

2023年05月10日
再販ありがとうございます。美味しかった!
2022年06月20日
バター醤油が鰆に絡めて食べると美味しい!骨はなかったです。
2022年06月16日
骨がないし味染みてるし濃すぎず薄すぎずちょうどいい
すべてのレビュー(135件)を見る
終売

鰆のバター醤油焼き

糖質20.7g 辛さ

ローストしたふわふわの鰆に甘味とコクのあるバター醤油ソースを絡めて仕上げました。添え野菜の揚げじゃがいもとアスパラは味付けしておりませんので、ソースをからめてお召し上がりください。
副菜は、蒸し鶏と菜の花のあえ物、オクラの胡麻だれ、キャベツと桜えびの貝だしです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

307kcal

たんぱく質

21.5g

糖質

20.7g 炭水化物(24.4g)

脂質

13.8g

食物繊維

3.7g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

鰆のバター醤油焼き、蒸し鶏と菜の花のあえ物、キャベツと桜えびの貝だし、オクラの胡麻だれ

鰆のバター醤油焼き[さわら(韓国産)、バター醤油たれ、揚げじゃがいも、アスパラガス]、蒸し鶏と菜の花のあえ物(なばな、鶏ささみ、おろしだれ)、キャベツと桜えびの貝だし(キャベツ、さくらえび、だしつゆ、配合調味料)、オクラの胡麻だれ(オクラ、ごまだれ)/甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、ソルビトール、pH調整剤、酸味料、リン酸塩(Na)、重曹、酒精、グリシン、香料、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)

トップカスタマーレビュー

2023年05月10日
再販ありがとうございます。美味しかった!
2022年06月20日
バター醤油が鰆に絡めて食べると美味しい!骨はなかったです。
2022年06月16日
骨がないし味染みてるし濃すぎず薄すぎずちょうどいい
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー