ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. サバの韓国風味噌だれ

サバの韓国風味噌だれ

4.2

レビュー総数91件

今すぐはじめる

カスタマーレビュー

91件中 1 - 10 件表示

2022年07月22日
甘辛い味噌が絡んだナスとサバの相性が最高。副菜の枝豆あえは永遠に食べたい。
2022年07月22日
普通のサバの味噌煮よりコクがあって美味しいです。サバの身も固くないし、揚げ茄子が入ってるのも良い。
2022年07月19日
冷凍のサバとは思えない位身がふっくらしていて味付けもよかったです!
2022年07月18日
青魚の生臭みがありちょっと苦手かなと思いました
2022年07月13日
ナスが合っているかはわかりませんが、おいしかったです。副菜もしっかり味がしてGOOD!
2022年07月13日
副菜はもう少し味の薄いもののほうが良い
2022年07月10日
副菜のぜんまいもナムルも美味しいですし、サバもふっくらしてて骨もなくて美味しいです。ご飯進みます!最近美味しいと思ったお魚メニュー一ヶ月もしないで終売なるので、こちらは無くならないで欲しいです!お願いします。
2022年07月06日
ボリュームもあって満足感もあるし、付け合わせのナスと副菜の枝豆が特に美味しかったです。是非無くさないでほしいです。
2022年07月03日
すごく美味しくてお気に入りです!
2022年07月02日
美味しかったです

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

サバの韓国風味噌だれ

4.2

レビュー総数91件

今すぐはじめる

脂が乗ったサバを、にんにくが効いたピリ辛の韓国風味噌だれで仕上げました。味付けに使用したサムジャンは、味噌とコチュジャンを合わせた甘辛い味わいが特徴の調味料で、韓国で広く親しまれており、添え野菜のナスやネギにもピッタリです。
副菜は、白菜と人参のコチュジャン、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆あえです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー405kcal たんぱく質16.0g
糖質14.5g炭水化物(18.7g) 脂質28.4g
食物繊維4.2g 塩分2.3g
主菜・副菜
原材料
サバの韓国風味噌だれ、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆、白菜と人参のコチュジャンあえ
サバの韓国風味噌だれ[さば(ノルウェー産)、揚げなす、醤油だれ、サムジャン、根深ねぎ、きざみにんにく]、白菜と人参のコチュジャンあえ(はくさい、にんじん、コチュジャンソース)、ピリ辛枝豆(えだまめ、香味食用油)、ぜんまいナムル(ビビンバ用ぜんまい、白きくらげの甘酢和え)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、ベニコウジ、カロチノイド)、酸味料、V.B1、pH調整剤、リン酸塩(Na)、甘味料(スクラロース)、酒精、香辛料抽出物、ミョウバン
ロゴ
  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • App Store
  • Google Play

サービスについて知る

  • メニュー
  • noshの特徴
  • ご利用ガイド
  • お召し上がり方
  • noshのパッケージ
  • noshのシェフ
  • よくあるご質問
  • NOSH MAGAZINE
  • ご提携希望の方

会社について知る

  • 会社概要
  • office nosh(オフィスナッシュ)
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
  • nosh club会員規約
  • 利用規約
  • 特定商取引法基づく表記
  • App Store
  • Google Play

Copyright 2023 nosh©. All Rights Reserved.