サバの韓国風味噌だれ
4.2
レビュー総数91件
今すぐはじめる
91件中 1 - 10 件表示
脂が乗ったサバを、にんにくが効いたピリ辛の韓国風味噌だれで仕上げました。味付けに使用したサムジャンは、味噌とコチュジャンを合わせた甘辛い味わいが特徴の調味料で、韓国で広く親しまれており、添え野菜のナスやネギにもピッタリです。 副菜は、白菜と人参のコチュジャン、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆あえです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。