
サバの韓国風味噌だれ
糖質15.1g
脂が乗ったサバを、にんにくが効いたピリ辛の韓国風味噌だれで仕上げました。味付けに使用したサムジャンは、味噌とコチュジャンを合わせた甘辛い味わいが特徴の調味料で、韓国で広く親しまれており、添え野菜のナスやネギにもピッタリです。
副菜は、白菜と人参のコチュジャン、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆あえです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
474kcal
たんぱく質
19.0g
糖質
15.1g 炭水化物(19.4g)
脂質
34.1g
食物繊維
4.3g
塩分
2.3g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
サバの韓国風味噌だれ、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆、白菜と人参のコチュジャンあえ
サバの韓国風味噌だれ[さば(ノルウェー産)、揚げなす、醤油だれ、サムジャン、根深ねぎ、きざみにんにく]、白菜と人参のコチュジャンあえ(はくさい、にんじん、コチュジャンソース)、ピリ辛枝豆(えだまめ、香味食用油)、ぜんまいナムル(ビビンバ用ぜんまい、白きくらげの甘酢和え)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、着色料(カラメル、ベニコウジ、カロチノイド)、酸味料、V.B1、pH調整剤、リン酸塩(Na)、甘味料(スクラロース)、酒精、香辛料抽出物
トップカスタマーレビュー
- 2022年06月20日
- 韓国風の味付けに期待していましたが違いました。笑 味は美味しいと思いますが「韓国風」と謳っていることが期待を煽っているなと感じるので★は3つにしました。
- 2022年06月18日
- 魚臭さはない。辛すぎず味付けも良い。野菜も摂れるし、副菜は食感も味も飽きが来ない美味しさ。
- 2022年06月13日
- 副菜のぜんまいナムルが美味しいです! メインの鯖もボリュームあって味も濃くご飯が進みます!お魚系で一番好きです。