赤魚とイタヤ貝のナージュ
4.3
レビュー総数100件
今すぐはじめる
100件中 1 - 10 件表示
赤魚とイタヤ貝の小柱、もっちり食感のポテトニョッキ、旨味の詰まったグリルトマトを蟹クリームソースでまとめました。ナージュはフランス語で「泳ぐ」という意味で、クセがなく淡泊な身の赤魚は、濃厚なクリームソースを絡めて味わうのにピッタリです。 副菜は、インゲンのとろたまあえ、オクラベーコン、カボチャバターです。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。