赤魚とイタヤ貝のナージュ
赤魚とイタヤ貝のナージュ

トップカスタマーレビュー

2022年05月21日
メインの赤魚とイタヤ貝ももちろん美味しいのですがポテトニョッキのもっちり感は格別です。カロリーは低めなのにちゃんと食べた感じがよい。ハズレの極少ないナッシュさんですがこれは大当たりでしたねー!
2022年05月20日
これ、まるでフレンチみたいです!
2022年05月19日
とてもおいしかったです!ポテトニョッキのもちもち加減最高です。
すべてのレビュー(100件)を見る

赤魚とイタヤ貝のナージュ

糖質18.9g 辛さ

赤魚とイタヤ貝の小柱、もっちり食感のポテトニョッキ、旨味の詰まったグリルトマトを蟹クリームソースでまとめました。ナージュはフランス語で「泳ぐ」という意味で、クセがなく淡泊な身の赤魚は、濃厚なクリームソースを絡めて味わうのにピッタリです。
副菜は、インゲンのとろたまあえ、オクラベーコン、カボチャバターです。
*骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

333kcal

たんぱく質

16.7g

糖質

18.9g 炭水化物(22.2g)

脂質

19.9g

食物繊維

3.3g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

赤魚とイタヤ貝のナージュ、インゲンのとろたまあえ、オクラベーコン、カボチャバター

赤魚とイタヤ貝のナージュ[赤魚(アメリカ産)、蟹クリームソース、トマト、ニョッキ、イタヤ貝、片栗粉、植物油、たまねぎ、ガーリックペッパーソース]、カボチャバター(かぼちゃ、バターソース)、インゲンのとろたまあえ(いんげん、スクランブルエッグ、香味食用油、風味調味料、香辛料)、オクラベーコン(オクラ、ベーコン、植物油、チキンコンソメ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、pH調整剤、香料、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(カロチノイド、コチニール、カラメル)、酸味料、カゼインNa、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、くん液、発色剤(亜硝酸Na)

トップカスタマーレビュー

2022年05月21日
メインの赤魚とイタヤ貝ももちろん美味しいのですがポテトニョッキのもっちり感は格別です。カロリーは低めなのにちゃんと食べた感じがよい。ハズレの極少ないナッシュさんですがこれは大当たりでしたねー!
2022年05月20日
これ、まるでフレンチみたいです!
2022年05月19日
とてもおいしかったです!ポテトニョッキのもちもち加減最高です。
すべてのレビュー(100件)を見る

その他のおすすめメニュー