鰆の広東風強火蒸し
3.7
レビュー総数67件
今すぐはじめる
67件中 1 - 10 件表示
中華料理「清蒸魚」をイメージしたこちらは、蒸した魚に甘めの醤油だれをかけて、たっぷりの葱と一緒にお召し上がりいただく料理です。本場では魚をまるごと一匹使いますが、noshではふっくら柔らかな鰆の切り身で食べやすく仕上げております。 副菜は、さやいんげんと高菜のさつま芋ペーストあえ、エビマヨ、白菜と玉葱の中華サラダです。 *腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。