鰆の広東風強火蒸し

鰆の広東風強火蒸し

糖質12.9g

中華料理「清蒸魚」をイメージしたこちらは、蒸した魚に甘めの醤油だれをかけて、たっぷりの葱と一緒にお召し上がりいただく料理です。本場では魚をまるごと一匹使いますが、noshではふっくら柔らかな鰆の切り身で食べやすく仕上げております。
副菜は、さやいんげんと高菜のさつま芋ペーストあえ、エビマヨ、白菜と玉葱の中華サラダです。
*腹骨取り加工をしておりますが、中骨や小骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

カロリー

280kcal

たんぱく質

19.3g

糖質

12.9g 炭水化物(16.3g)

脂質

14.9g

食物繊維

3.4g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

鰆の広東風強火蒸し、高菜のさつま芋ペーストあえ、エビマヨ、白菜と玉葱の中華サラダ

鰆の広東風強火蒸し[さわら(韓国産)、ほうれんそう、中華あん、根深ねぎ、ラーメンスープの素、しょうゆ、香味食用油、葉ねぎ、パプリカ]、白菜と玉葱の中華サラダ(はくさい、乾燥たまねぎ、中華調味料)、高菜のさつま芋ペーストあえ(さつまいもペースト、高菜しょうゆ漬け、いんげん)、エビマヨ(えびフリッター、そらまめ、タルタルソース、乳化液状ドレッシング)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、着色料(カラメル、ウコン、黄4)、酒精、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2022年06月19日
うーん、ちょっと鰆がパサパサしてて、私にはあんまり合いませんでした。残念。
2022年06月15日
美味しかった
2022年06月11日
ボリューム満点で大満足でした。主菜も副菜もどちらも美味しかったです。リピートします。
すべてのレビュー(67件)を見る