揚げぶり大根
3.9
レビュー総数68件
今すぐはじめる
68件中 1 - 10 件表示
魚料理の定番ぶり大根を天然のぶりでご用意しました。煮崩れないように揚げて旨味を閉じ込めたぶりに大根を添え、ゆずを散らせてさっぱりとさせております。お出汁と甘みのある醤油をブレンドした和風だれを絡めてお召し上がりください。 副菜は春を先取りした菜の花とえのきの辛味噌あえ、かぼちゃ豆腐、ふきと里芋煮です。 *中骨と小骨(血合い骨)を取る加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。