
揚げぶり大根
糖質15.0g
魚料理の定番ぶり大根を天然のぶりでご用意しました。煮崩れないように揚げて旨味を閉じ込めたぶりに大根を添え、ゆずを散らせてさっぱりとさせております。お出汁と甘みのある醤油をブレンドした和風だれを絡めてお召し上がりください。
副菜は春を先取りした菜の花とえのきの辛味噌あえ、かぼちゃ豆腐、ふきと里芋煮です。
*中骨と小骨(血合い骨)を取る加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
332kcal
たんぱく質
19.0g
糖質
15.0g 炭水化物(17.5g)
脂質
20.4g
食物繊維
2.5g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
揚げぶり大根、菜の花とえのきの辛味噌あえ、かぼちゃ豆腐、ふきと里芋煮
揚げぶり大根[ぶり(国産)、だいこん、醤油だれ、和風だし、片栗粉、植物油、だしつゆ、ゆず皮、おろししょうが]、かぼちゃ豆腐(かぼちゃしんじょ、和風だし)、菜の花とえのきの辛味噌あえ(なばな、えのきたけ、回鍋肉の素、香辛料)、ふきと里芋煮(ふきのしょうゆ煮、さといものしょうゆ煮)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、グリシン、酢酸Na、pH調整剤、酒精、着色料(カラメル、クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、豆腐用凝固剤、ショ糖脂肪酸エステル
トップカスタマーレビュー
- 2022年05月20日
- おいしい
- 2022年04月29日
- 柚子がアクセントになってて美味しい
- 2022年04月23日
- 自炊せずに済ませようとするとどうしても揚げ物が多くなりがち。これもぶりが揚げられてるの残念。揚げない努力をして欲しい。大根は味がなかった。歯触りもガシガシ。