
ローストした鮭にネギ油香る豆腐干と香味野菜の和えものを添えて、鶏ガラ味の中華あんに発酵唐辛子を混ぜたソースをかけました。豆腐干は和え麺のようになっておりますのでシメにお召し上がりください。副菜は、茄子の香味ソース、人参のごまだれ、ほうれん草のカキ油です。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
283kcal
たんぱく質
21.8g
糖質
8.0g 炭水化物(10.9g)
脂質
16.4g
食物繊維
2.9g
塩分
1.6g
鮭のロースト豆腐干添え、茄子の香味ソース、人参のごまだれ、ほうれん草のカキ油
鮭のロースト豆腐干添え[さけ(チリ産)、中華あん、豆腐干、いんげん、にんじん、たまねぎ、セロリ、中華調味料、香味油、旨塩だれ、香辛料]、ほうれん草のカキ油(ほうれんそう、中華合わせ調味料)、茄子の香味ソース(揚げなす、香味だれ、根深ねぎ)、人参のごまだれ(にんじん、ごまだれ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、凝固剤、ソルビトール、ミョウバン、着色料(カラメル、アナトー)、酒精、香料、乳化剤、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物
カスタマーレビュー
43件中 1 - 10 件表示
- 2023年02月25日
- 干し豆腐が美味しくてリピート
- 2022年12月04日
- 美味しい 骨めんどい
- 2022年12月04日
- 豆腐干がパサパサしていてイマイチ。 この手のものを電子レンジで解凍するには、無理かもしれないですね。作り立てだったらおいしいかもしれない。
- 2022年11月30日
- 写真よりも鮭が小さいかな、と思いました。味はおいしかったです。
- 2022年11月28日
- 美味しくなかった
- 2022年11月26日
- 鮭がしっかりボリュームがあって、おいしかったです。
- 2022年11月25日
- おいしかった。豆腐干の食感もよかったです。
- 2022年11月24日
- 少し味がぼんやりしている気もしたが、全体的には美味しかった。豆腐干は初体験。苦手な豆くささは無かったが、パサパサもそもそしてて、食感がイマイチだった。とても説明文にあるような“シメの麺”とは思えない。 栄養バランスは素晴らしいと思う。
- 2022年11月20日
- 豆腐干はいまいちでした、、 鮭と副菜は美味しかったです!
- 2022年11月19日
- 何食かリピートしています。副菜のほうれん草は鮭とベストマッチ。鮭の付け合せのお豆腐のほうは温かいうちに家に常備してある千切りキャベツと組合せて、お豆腐サラダ風に食べています。