白身魚の胡麻豆乳ソース

4.3

レビュー総数29件

無調整豆乳を使用した白身魚の胡麻豆乳ソースです。ザーサイとあえた大豆の上に、ふっくらと揚げた白身魚を盛りつけ、唐辛子のピリッと効いた胡麻豆乳ソースをかけました。小松菜、桜エビ、松の実をトッピングしておりますので食感の違いもお楽しみください。副菜は、乾燥たまねぎ入りの青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

284kcal

たんぱく質

20.4g

糖質

13.0g 炭水化物(17.6g)

脂質

15.2g

食物繊維

4.6g

塩分

2.4g

白身魚の胡麻豆乳ソース、青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒

白身魚の胡麻豆乳ソース[パンガシウス(ベトナム産)、大豆水煮、豆乳、こまつな、片栗粉、植物油、ごま豆乳スープの素、さくらえび、まつの実、ザーサイねぎ塩漬け、唐辛子加工品]、青梗菜のオイスターソース(チンゲン菜、オイスターソース、乾燥たまねぎ)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)、ブロッコリーのにんにく山椒(ブロッコリー、にんにく山椒だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、酒精、乳化剤、カラメル色素、炭酸K、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料

カスタマーレビュー

29件中 1 - 10 件表示

2023年11月18日
味は和なのに複数の食材の味が複雑に重なり合っていてフレンチみたい。やや塩味が強いですが美味しいです。食べ応えがある割に低カロリーなのにはビックリです。
2023年11月17日
非常に美味しかったです。桜えびと松の実がいいアクセントになっています。
2023年11月16日
定番化して欲しい
2023年11月16日
色んな食感・食材が楽しめて美味しかったです。リピします!
2023年11月06日
豆多い、ソース少なめ
2023年11月05日
ソースの豆がたくさん入ってて美味しかったです
2023年11月02日
ソースが無味。解凍時の水気で薄まってしまったのか?ソースの具材と一緒に食べたが素材の味といった感じ。副菜がどれも美味しかったので、尚更メインが残念。
2023年10月30日
とても美味しかったです。 魚のソースは少し塩気が強かったですが、ブロッコリーの味が薄かったので、それと一緒に食べました。 桜えびや松の実の食感も良かったです。
2023年10月30日
仮に魚嫌いさんでもこれはきっと美味しいというはずですね!Noshの(;゚∇゚)魚類はぜんぶ美味しいです
2023年10月27日
魚がふわっとしていて美味しかった。 豆乳ソースも良いですね。評価は★5です。
1ページ (全3ページ)