









トップカスタマーレビュー
- 2023年11月18日
- 味は和なのに複数の食材の味が複雑に重なり合っていてフレンチみたい。やや塩味が強いですが美味しいです。食べ応えがある割に低カロリーなのにはビックリです。
- 2023年11月17日
- 非常に美味しかったです。桜えびと松の実がいいアクセントになっています。
- 2023年11月16日
- 定番化して欲しい
白身魚の胡麻豆乳ソース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分10秒 〜 6分30秒
600W
5分10秒 〜 5分30秒
無調整豆乳を使用した白身魚の胡麻豆乳ソースです。ザーサイとあえた大豆の上に、ふっくらと揚げた白身魚を盛りつけ、唐辛子のピリッと効いた胡麻豆乳ソースをかけました。小松菜、桜エビ、松の実をトッピングしておりますので食感の違いもお楽しみください。副菜は、乾燥たまねぎ入りの青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
284kcal
たんぱく質
20.4g
糖質
13g 炭水化物(17.6g)
脂質
15.2g
食物繊維
4.6g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
白身魚の胡麻豆乳ソース、青梗菜のオイスターソース、絹揚げの香味だれ、ブロッコリーのにんにく山椒
白身魚の胡麻豆乳ソース[パンガシウス(ベトナム産)、大豆水煮、豆乳、こまつな、片栗粉、植物油、ごま豆乳スープの素、さくらえび、まつの実、ザーサイねぎ塩漬け、唐辛子加工品]、青梗菜のオイスターソース(チンゲン菜、オイスターソース、乾燥たまねぎ)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)、ブロッコリーのにんにく山椒(ブロッコリー、にんにく山椒だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、pH調整剤、クエン酸K、酸味料、酒精、乳化剤、カラメル色素、炭酸K、トレハロース、グリセリン脂肪酸エステル、酢酸Ca、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料
トップカスタマーレビュー
- 2023年11月18日
- 味は和なのに複数の食材の味が複雑に重なり合っていてフレンチみたい。やや塩味が強いですが美味しいです。食べ応えがある割に低カロリーなのにはビックリです。
- 2023年11月17日
- 非常に美味しかったです。桜えびと松の実がいいアクセントになっています。
- 2023年11月16日
- 定番化して欲しい