

牛肉のトマト炒め
醤油ベースのたれに一味を加えてピリ辛に。そのたれに牛肉を絡ませて牛肉の旨みを逃さない工夫をしています。添えの玉葱やトマト、ほうれん草はボリュームがあり、ピリ辛のたれがうまく馴染んでいます。副菜は、スライスした蓮根の食感を残したまま赤しそのふりかけで味付け。揚げ茄子は白だしが効いた南蛮汁にじっくりと漬け込み、茄子の彩り鮮やかな紫色が映えます。つるりとした食感のぶなしめじとネバネバ食材のオクラを定番のお浸しに仕上げました。
カロリー
331kcal
たんぱく質
11.4g
糖質
20.1g 炭水化物(25.1g)
脂質
21g
食物繊維
5g
塩分
1.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
牛肉のトマト炒め、蓮根のゆかり和え、茄子の南蛮漬け、オクラとしめじのお浸し
牛肉、トマト、玉葱、ほうれん草、酒、たまり醤油、みりん、エリスリトール、唐辛子、赤しそふりかけ、蓮根、茄子、サラダ油、だしつゆ、酢、淡口醤油、オクラ、ぶなしめじ、アルコール、カラメル色素、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース、甘草)、保存料(安息香酸Na)、リンゴ酸