牛肉のプルコギ風

牛肉のプルコギ風

糖質13.0g

韓国料理の中でも代表的な肉料理”プルコギ”がついにnoshのメニューに仲間入り!隠し味にりんごを使った甘辛いタレが、たっぷり野菜とお肉に絡みます。牛肉には良質なタンパク質と女性に嬉しい鉄分がたっぷり。副菜のコチュジャン煮の辛味が胃酸の分泌を促し、鉄分の吸収率をさらにUPさせます。もう一方の副菜はアンチエイジング効果の高いアボカドと長芋を使用したナムル。のりとわさびが効いた一風違った味を楽しめます。

カロリー

418kcal

たんぱく質

10.8g

糖質

13.0g 炭水化物(17.5g)

脂質

29.4g

食物繊維

4.5g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のプルゴギ、大根のコチュジャン煮、アボカドと長芋ののりナムル

牛肉のプルコギ風(牛肉(米国産)、キャベツ、醤油ダレ、玉葱、チリソース、人参、ニラ、りんごジュース、ごま油、ごま、おろし生姜、おろしにんにく)、大根のコチュジャン煮(大根、コチジャン、白みそ、醤油、おろし生姜、おろしにんにく)、アボカドと長芋ののりナムル(長芋、アボカド、のり佃煮、ごま油、わさび)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘剤(タマリンド、キサンタンガム、グァーガム)、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(アスコルビン酸)、pH調整剤、酒精、サイクロデキストリン、増粘多糖類、ミョウバン、香料、着色料(アナトー色素、黃4、青1)、酸味料

トップカスタマーレビュー

2019年05月05日
味付けがとても良い。ご飯が食べたくなるが、我慢
2019年04月09日
どれも美味しかった
2019年04月01日
美味しい!