味噌煮込みハンバーグ
味噌煮込みハンバーグ

トップカスタマーレビュー

2020年06月14日
優しい味です。味噌味がいいです。たっぷりな副菜もちょうどいいです。
2020年06月14日
鉄板メニュー
2020年05月22日
菜の花のお浸しは甘みを感じましたが他の副菜は味付けを感じませんでした。 芽キャベツのポン酢の酸味の香りが全体に広がっていて残念でした。 ハンバーグは味がしっかりしていましたがリピートはしないと思います。
すべてのレビュー(7件)を見る
終売

味噌煮込みハンバーグ

糖質17.9g 辛さ

nosh初となる和食×ハンバーグの登場です。トマト煮込みやデミグラスソースをかけた洋食ソースが多いですが、このプレートは味噌に隠し味を入れた世間にはない特別な味わいの和の味噌煮込みハンバーグとなっております。ハンバーグの下に敷いた大根・白葱にも味噌の旨味がたっぷりと染み込んでおります。副菜には、コクのある明太子がたっぷりと絡んだ長芋の明太和え、だしの旨味がしっかりと染みた菜の花のお浸し、ポン酢の酸味でさっぱりとした味わいの芽キャベツのポン酢漬けをご用意致しました。

カロリー

261kcal

たんぱく質

14.3g

糖質

17.9g 炭水化物(23.3g)

脂質

12.7g

食物繊維

5.4g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

味噌煮込みハンバーグ、長芋の明太和え、菜の花のお浸し、芽キャベツのポン酢漬け

味噌煮込みハンバーグ(ハンバーグ、大根、ねぎ、しいたけ、みそ、だしつゆ、エリスリトール、デミグラスソース)、長芋の明太和え(やまいも、明太子ソース)、菜の花のお浸し(なばな、スクランブルエッグ、にんじん、しょうゆ、みりん、だしつゆ)、芽キャベツのポン酢漬け(芽キャベツ、ポン酢、植物油、香辛料)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、ベニコウジ、パプリカ、アナトー、カロチン)、酒精、糊料(加工でんぷん、キサンタンガム)、安定剤(加工でんぷん)、乳化剤、グリシン、加工でんぷん、酸味料、pH調整剤、甘味料(スクラロース)、増粘剤(キサンタン)、香料、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2020年06月14日
優しい味です。味噌味がいいです。たっぷりな副菜もちょうどいいです。
2020年06月14日
鉄板メニュー
2020年05月22日
菜の花のお浸しは甘みを感じましたが他の副菜は味付けを感じませんでした。 芽キャベツのポン酢の酸味の香りが全体に広がっていて残念でした。 ハンバーグは味がしっかりしていましたがリピートはしないと思います。
すべてのレビュー(7件)を見る

その他のおすすめメニュー