ロゴ

ログイン
  • メニュー
  • noshの特徴
  • nosh club
  • ご利用ガイド
  • FAQ
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • 今すぐ始める
  1. メニュー一覧

豚肉の有馬煮

糖質13.9g

有馬煮は実山椒の佃煮を使用した煮物料理です。兵庫県の有馬が山椒の名産地のため山椒を使った料理を『○○有馬煮』といわれています。甘辛のタレに実山椒の香りが付いており、大人の味に仕上がっています。山椒には体を温める効果もありますので、冷え予防にお召し上がりいただくのはいかがでしょうか。 副菜には、小松菜のお浸し、ほうれん草ときのこのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和えをご用意しております。

※1個当たりの栄養成分となります。

カロリー488kcal たんぱく質23.4g 糖質13.9g炭水化物(18.0g)
脂質33.9g 食物繊維4.1g 塩分2.2g
アレルギー(特定原材料)

小麦

卵

乳

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

メニュー詳細
原材料
豚肉の有馬煮、小松菜のお浸し、ほうれん草としめじのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和え
豚肉の有馬煮(豚肉、じゃがいも、なす、醤油だれ、実山椒)、小松菜のお浸し(小松菜、めんつゆ、鶏ささみ)、ほうれん草としめじのごま和え(ほうれん草、味付ぽん酢、ぶなしめじ)、冬瓜と人参のおろし醤油和え(とうがん、ドレッシングタイプ調味料、にんじん、おろししょうが)/調味料 (アミノ酸等)、ミョウバン、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、リン酸塩(Na)、重曹、酸味料、グリシン、増粘剤(カラギナン、加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)

今すぐはじめる

ロゴ

  • youtube
  • facebook
  • line
  • twitter
  • instagram
  • pinterest
  • アプリダウンロード
  • Google Play Download
サービスについて知る

メニュー

noshの特徴

noshの効果

ご利用ガイド

お召し上がり方

noshのパッケージ

noshセレクション

よくあるご質問

ご提携希望の方

noshマガジン

会社について知る

会社概要

お問い合わせ

プライバシーポリシー

nosh club会員規約

利用規約

特定商取引法基づく表記

Copyright 2021 nosh©. All Rights Reserved.