

トップカスタマーレビュー
- 2020年10月28日
- メインの豚肉、ナス、じゃがいもがごろっと多めに入っていて、味も美味しいです!! 葉物野菜もたっぷりで嬉しい。メニューの中で一番かも。
- 2020年10月28日
- 全部美味しかったです!リピートします
- 2020年10月26日
- 豚肉の味付け最高でした!美味しくいただきました♪
豚肉の有馬煮
有馬煮は実山椒の佃煮を使用した煮物料理です。兵庫県の有馬が山椒の名産地のため山椒を使った料理を『○○有馬煮』といわれています。甘辛のタレに実山椒の香りが付いており、大人の味に仕上がっています。山椒には体を温める効果もありますので、冷え予防にお召し上がりいただくのはいかがでしょうか。 副菜には、小松菜のお浸し、ほうれん草ときのこのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和えをご用意しております。
カロリー
488kcal
たんぱく質
23.4g
糖質
13.9g 炭水化物(18.0g)
脂質
33.9g
食物繊維
4.1g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
豚肉の有馬煮、小松菜のお浸し、ほうれん草としめじのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和え
豚肉の有馬煮(豚肉、じゃがいも、なす、醤油だれ、実山椒)、小松菜のお浸し(小松菜、めんつゆ、鶏ささみ)、ほうれん草としめじのごま和え(ほうれん草、味付ぽん酢、ぶなしめじ)、冬瓜と人参のおろし醤油和え(とうがん、ドレッシングタイプ調味料、にんじん、おろししょうが)/調味料 (アミノ酸等)、ミョウバン、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、リン酸塩(Na)、重曹、酸味料、グリシン、増粘剤(カラギナン、加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)
トップカスタマーレビュー
- 2020年10月28日
- メインの豚肉、ナス、じゃがいもがごろっと多めに入っていて、味も美味しいです!! 葉物野菜もたっぷりで嬉しい。メニューの中で一番かも。
- 2020年10月28日
- 全部美味しかったです!リピートします
- 2020年10月26日
- 豚肉の味付け最高でした!美味しくいただきました♪