豚肉の有馬煮
豚肉の有馬煮

トップカスタマーレビュー

2020年10月28日
メインの豚肉、ナス、じゃがいもがごろっと多めに入っていて、味も美味しいです!! 葉物野菜もたっぷりで嬉しい。メニューの中で一番かも。
2020年10月28日
全部美味しかったです!リピートします
2020年10月26日
豚肉の味付け最高でした!美味しくいただきました♪
すべてのレビュー(9件)を見る
終売

豚肉の有馬煮

糖質13.9g 辛さ

有馬煮は実山椒の佃煮を使用した煮物料理です。兵庫県の有馬が山椒の名産地のため山椒を使った料理を『○○有馬煮』といわれています。甘辛のタレに実山椒の香りが付いており、大人の味に仕上がっています。山椒には体を温める効果もありますので、冷え予防にお召し上がりいただくのはいかがでしょうか。 副菜には、小松菜のお浸し、ほうれん草ときのこのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和えをご用意しております。

カロリー

488kcal

たんぱく質

23.4g

糖質

13.9g 炭水化物(18g)

脂質

33.9g

食物繊維

4.1g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

豚肉の有馬煮、小松菜のお浸し、ほうれん草としめじのごま和え、冬瓜と人参のおろし醤油和え

豚肉の有馬煮(豚肉、じゃがいも、なす、醤油だれ、実山椒)、小松菜のお浸し(小松菜、めんつゆ、鶏ささみ)、ほうれん草としめじのごま和え(ほうれん草、味付ぽん酢、ぶなしめじ)、冬瓜と人参のおろし醤油和え(とうがん、ドレッシングタイプ調味料、にんじん、おろししょうが)/調味料 (アミノ酸等)、ミョウバン、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、リン酸塩(Na)、重曹、酸味料、グリシン、増粘剤(カラギナン、加工デンプン、キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C)

トップカスタマーレビュー

2020年10月28日
メインの豚肉、ナス、じゃがいもがごろっと多めに入っていて、味も美味しいです!! 葉物野菜もたっぷりで嬉しい。メニューの中で一番かも。
2020年10月28日
全部美味しかったです!リピートします
2020年10月26日
豚肉の味付け最高でした!美味しくいただきました♪
すべてのレビュー(9件)を見る

その他のおすすめメニュー