

トップカスタマーレビュー
- 2021年04月06日
- 丼物ならばもう少しご飯の量が多い方が良い。
- 2021年04月06日
- お米が美味しくなかった。
- 2021年04月04日
- じゃがいもがなかなか熱が通らなかった。メインは出し汁の味がして美味しかった。
牛肉のとろたま丼
noshの丼ぶりシリーズ!今回は牛肉のとろたま丼です。 ふわふわの卵が牛肉とお米に絡み、優しいお味に仕上がっております。また、糖質を約50%カットした低糖質米を使用していますので、ワンプレートで糖質を30g以下に抑えていることがおすすめのポイントです。低糖質米は現代社会に不足しがちな「食物繊維」をたっぷり含んでいるので腸内美化効果があります。 副菜は、じゃがいものかつお節あえ、ほうれん草ときのこのお浸し、ブロッコリーとカニカマのマヨです。
カロリー
354kcal
たんぱく質
14.4g
糖質
18.6g 炭水化物(31.4g)
脂質
20.7g
食物繊維
12.8g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
牛肉のとろたま丼、じゃがいものかつお節あえ、ほうれん草ときのこのお浸し、ブロッコリーとカニカマのマヨ
牛肉のとろたま丼(米粉加工品、スクランブルエッグ、牛肉、ねぎ、醤油だれ、香辛料)、じゃがいものかつお節あえ(じゃがいも、醤油だれ、かつお節)、ほうれん草ときのこのお浸し(ほうれんそう、ぶなしめじ、めんつゆ、まいたけ、しいたけ)、ブロッコリーとカニカマのマヨ(ブロッコリー、カニカマフレーク、マヨネーズ)/pH調整剤、増粘剤(CMC、加工デンプン、キサンタンガム)、グリシン、酢酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、カニ香料、甘味料(甘草、ステビア、スクラロース)、炭酸Ca、着色料(コチニール色素、パプリカ色素)、リン酸塩、香辛料抽出物、カゼインNa、酸化防止剤(V.E)、酸味料
トップカスタマーレビュー
- 2021年04月06日
- 丼物ならばもう少しご飯の量が多い方が良い。
- 2021年04月06日
- お米が美味しくなかった。
- 2021年04月04日
- じゃがいもがなかなか熱が通らなかった。メインは出し汁の味がして美味しかった。