牛肉と炒り卵の和風だれ

牛肉と炒り卵の和風だれ

糖質15.5g

牛バラ肉に炒り卵とエリンギを合わせて、甘味のある醤油とお出汁をブレンドした和風だれで味付けしました。優しい味わいながらも、ふんわりとした炒り卵と歯ごたえの良いエリンギで、飽きずに食べ進めることができる一品です。底に敷いたほうれん草とともにお召し上がりください。 副菜は、人参のみそだれ、牛そぼろ入りきんぴらごぼう、春菊と切り干し大根です。

カロリー

447kcal

たんぱく質

18.2g

糖質

15.5g 炭水化物(21.0g)

脂質

34.2g

食物繊維

5.5g

塩分

2.1g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉と炒り卵の和風だれ、人参のみそだれ、牛そぼろ入りきんぴらごぼう、春菊と切り干し大根

牛肉と炒り卵の和風だれ(牛肉、いりたまご、ほうれんそう、エリンギ、醬油だれ、和風だし、だしつゆ)、春菊と切り干し大根(しゅんぎく、切り干し大根煮、ごまだれ)、人参のみそだれ(にんじん、みそだれ、いりごま)、牛そぼろ入りきんぴらごぼう(きんぴらごぼう、豚牛あいびきミンチ)/トレハロース、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、ソルビトール、着色料(アナトー、カラメル、カロチノイド)、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.E)、香料

トップカスタマーレビュー

2022年01月30日
おいしくて大好き!さっぱりした味付けで怠い日にも胃に優しくするっと食べれるおいしさ。副菜も全部好き、肉も卵のバランスもいいのでこのまま残っていて欲しい。
2022年01月30日
全体的にボリュームがありました。味付けはどれも美味しい。牛肉は固めなので、もうちょっと頑張って欲しいかな。
2022年01月29日
肉が堅い
すべてのレビュー(35件)を見る