担々豆腐麺

担々豆腐麺

糖質13.4g

ヘルシーな麺料理の登場です。台湾料理でよく使われる干絲(カンス)は、圧縮して水分を抜いた豆腐を麺状に切ったものです。小麦粉の麺よりもカロリーや糖質が控えめで、弾力のある独特の食感がクセになります。ピリ辛のそぼろ餡とよく絡めてお召し上がりください。 副菜は黒豚焼売、半熟炒り卵、紅白野菜と干し肉のあえものです。炒り卵は味変として担々麺にまぜていただき、まろやかに変わる味もお楽しみください。

カロリー

330kcal

たんぱく質

16.3g

糖質

13.4g 炭水化物(18.0g)

脂質

21.9g

食物繊維

4.6g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

担々豆腐麺、黒豚焼売、半熟炒り卵、紅白野菜と干し肉のあえもの

担々豆腐麺(豆腐麺、ほうれんそう、ごまだれ、鶏そぼろ、しいたけ、ラー油、高菜、アーモンド、醸造調味料、麻婆ソース、香味食用油、香辛料)、黒豚焼売、半熟炒り卵(スクランブルエッグ、きくらげ水煮)、紅白野菜と干し肉のあえもの(だいこん、中華あん、にんじん、豚肉)/加工デンプン、豆腐用凝固剤、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、着色料(V.B2、カラメル、ベニコウジ、ウコン、黄4、カロチノイド)、グリシン、香辛料抽出物、酢酸Na、pH調整剤、乳酸Ca、V.B1、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.E、V.C)、香料、甘味料(スクラロース)

トップカスタマーレビュー

2021年12月17日
麺にコシがあって良いです 私には少し辛かったです
2021年12月17日
思いのほか味が濃くてご飯が進む。ビールにも合いそう。麺状のこうや豆腐…?みたいなものかな?歯ごたえは好みが分かれそうだけど、私は割と好きですね
2021年12月16日
辛すぎる
すべてのレビュー(46件)を見る