

トップカスタマーレビュー
- 2023年05月10日
- 再販ありがとうございます。美味しかった!
- 2022年08月16日
- 鮭は大好きなんですが、切り身にしては小骨がやけに多くて普通の切り身を焼いたモノとは違う感じです。通常鮭の切り身の骨なんて中骨とそれについたものだけでさっと取り除けますが、これは小骨が身のうち側に入り込んだまま細切れになっているので1本ずつ取り除かないといけません。パス。
- 2022年08月05日
- 大好きです。きんぴらもとても相性良いです。
鮭のごま風味焼き
ロングセラーの鮭料理プレートをリニューアルしました。シンプルな塩味とごまの香ばしさが感じられる素朴な一品です。黒ごまと白ごまの2種類を使用して、ごまの風味がより強くなるようにしました。優しい味のきんぴらごぼうを鮭の下に敷き、食べやすく飽きのない味に仕上げております。
副菜は、小松菜のおひたし、卯の花、そら豆と炒り卵です。全体的にあっさりとした味わいのセットですので、朝食にご利用いただくのもオススメです。
*お召し上がりの際は魚の骨にご注意ください。
カロリー
293kcal
たんぱく質
20.9g
糖質
12.4g 炭水化物(17.7g)
脂質
14.8g
食物繊維
5.3g
塩分
1.9g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鮭のごま風味焼き、小松菜のおひたし、卯の花、そら豆と炒り卵
鮭のごま風味焼き[さけ(チリ産)、きんぴらごぼう、ブロッコリー、しょうゆ、清酒、いりごま、植物油、おろししょうが]、そら豆と炒り卵(スクランブルエッグ、そらまめ、和風だし)、小松菜のおひたし(こまつな、だしつゆ、かつお節)、卯の花(卯の花、ベーコン)/安定剤(加工デンプン)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、グリシン、pH調整剤、酒精、カゼインNa、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(V.C)、着色料(コチニール、カロチノイド)、炭酸Ca、水酸化Ca、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料
トップカスタマーレビュー
- 2023年05月10日
- 再販ありがとうございます。美味しかった!
- 2022年08月16日
- 鮭は大好きなんですが、切り身にしては小骨がやけに多くて普通の切り身を焼いたモノとは違う感じです。通常鮭の切り身の骨なんて中骨とそれについたものだけでさっと取り除けますが、これは小骨が身のうち側に入り込んだまま細切れになっているので1本ずつ取り除かないといけません。パス。
- 2022年08月05日
- 大好きです。きんぴらもとても相性良いです。