チンジャオロースー

チンジャオロースー

糖質16.1g

牛肉(成型肉)を使用したチンジャオロースー(青椒牛肉絲)をご用意しました。 シンプルな醤油ベースの味付けで仕上げた飽きのこない定番料理です。ピーマンとタケノコのしゃきしゃき感と、ジューシーに仕上げた牛肉の食感をお楽しみください。副菜は枝豆とかぼちゃのサラダ、蓮根のザクザクラー油、大根のあえ物です。

カロリー

537kcal

たんぱく質

12.9g

糖質

16.1g 炭水化物(21.8g)

脂質

45.4g

食物繊維

5.7g

塩分

2.5g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

チンジャオロースー、枝豆とかぼちゃのサラダ、蓮根のザクザクラー油、大根のあえ物

チンジャオロースー[牛肉加工品{牛脂、牛のど肉、その他}(国内製造)、ピーマン、たけのこ水煮、中華合わせ調味料、香味油、中華あん]、枝豆とかぼちゃのサラダ(えだまめ、かぼちゃ、ザーサイねぎ塩漬け)、大根のあえ物(だいこん、チキンフレーク、ごまだれ)、蓮根のザクザクラー油(れんこん水煮、香味食用油、乾燥たまねぎ)/増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、グリセリン脂肪酸エステル、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、酢酸Ca、酵素、漂白剤(次亜硫酸Na)、V.B1

トップカスタマーレビュー

2022年09月03日
チンジャオロースはまあまあだが、副菜のうち2品が味薄すぎて美味しくない。
2022年09月02日
小麦が固まっていて粉っぽいお好み焼きみたいだった
2022年09月02日
副菜の蓮根がマジで食べるの毎回しんどい。焦げの苦味と辛味だけって感じ。
すべてのレビュー(119件)を見る