フカヒレとズワイガニのお粥

フカヒレとズワイガニのお粥

糖質10.7g

鶏と野菜と魚介の出汁がきいたヘルシーかつ優しいお粥は朝食に最適です。香港ではお粥を提供するレストランは、朝から大盛況です。具材には刻んだ小松菜、紅ズワイガニのほぐし身、中華料理の高級食材で知られる糸状のフカヒレを使用しております。フカヒレとお粥との食感の違いをお楽しみください。
副菜は、搾菜チャーシュー、青梗菜とメンマのあえ物、もやしの高菜あえです。

カロリー

125kcal

たんぱく質

5.9g

糖質

10.7g 炭水化物(12.8g)

脂質

5.5g

食物繊維

2.1g

塩分

2.3g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

フカヒレとズワイガニのお粥、搾菜チャーシュー、青梗菜とメンマのあえ物、もやしの高菜あえ

フカヒレとズワイガニのお粥[かゆ{精米(国産)}、紅ズワイガニ、こまつな、ふかひれ水煮、調味だし、香味油、中華調味料]、もやしの高菜あえ(もやし、高菜しょうゆ漬け、中華調味料)、搾菜チャーシュー(ザーサイ塩漬け、焼豚、たまねぎ、配合調味料)、青梗菜とメンマのあえ物(チンゲン菜、味付きメンマ、配合調味料)/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ、ウコン、黄4)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、リン酸塩(Na)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、発色剤(亜硝酸Na)

トップカスタマーレビュー

2022年07月16日
優しい味でとても美味しかったです。
2022年07月13日
量が増えるといいなと思います。味は美味しいです。
2022年07月12日
毎回頼んでいます!最高に美味しくて、一番好きなメニューです!副菜はメインと一緒に食べるのがオススメです。食べ合わせが最高です。 もう少し量が増えるととてもありがたいです。
すべてのレビュー(61件)を見る