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  1. フカヒレとズワイガニのお粥

フカヒレとズワイガニのお粥

4.1

レビュー総数61件

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カスタマーレビュー

61件中 1 - 10 件表示

2022年07月16日
優しい味でとても美味しかったです。
2022年07月13日
量が増えるといいなと思います。味は美味しいです。
2022年07月12日
毎回頼んでいます!最高に美味しくて、一番好きなメニューです!副菜はメインと一緒に食べるのがオススメです。食べ合わせが最高です。 もう少し量が増えるととてもありがたいです。
2022年07月11日
ローカロリーなのと、いい具合のお粥に野菜、高級品とされてるフカヒレが味わえてとても満足なメニュー。
2022年07月09日
ダイエット食。
2022年07月08日
少しだけお腹に入れたい時に最適です 先に副菜を食べるとお粥の味がしなくなります
2022年07月06日
美味しいです。
2022年07月04日
量が少ないので満足感が微妙。美味しいのに残念、フカヒレどこ?って感じでした
2022年07月02日
コリコリのフカヒレもカニも本格的でとても美味しい。ただ、お腹持ちはかなりライトなので、メインではなく夜食におすすめです。
2022年07月01日
美味しいです。 食欲のない日や、朝ご飯に良いかも。 量的にはちょっと少ないかな。 お粥も美味しいけど、副菜もGOOD!

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フカヒレとズワイガニのお粥

4.1

レビュー総数61件

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鶏と野菜と魚介の出汁がきいたヘルシーかつ優しいお粥は朝食に最適です。香港ではお粥を提供するレストランは、朝から大盛況です。具材には刻んだ小松菜、紅ズワイガニのほぐし身、中華料理の高級食材で知られる糸状のフカヒレを使用しております。フカヒレとお粥との食感の違いをお楽しみください。
副菜は、搾菜チャーシュー、青梗菜とメンマのあえ物、もやしの高菜あえです。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー125kcal たんぱく質5.9g
糖質10.7g炭水化物(12.8g) 脂質5.5g
食物繊維2.1g 塩分2.3g
主菜・副菜
原材料
フカヒレとズワイガニのお粥、搾菜チャーシュー、青梗菜とメンマのあえ物、もやしの高菜あえ
フカヒレとズワイガニのお粥[かゆ{精米(国産)}、紅ズワイガニ、こまつな、ふかひれ水煮、調味だし、香味油、中華調味料]、もやしの高菜あえ(もやし、高菜しょうゆ漬け、中華調味料)、搾菜チャーシュー(ザーサイ塩漬け、焼豚、たまねぎ、配合調味料)、青梗菜とメンマのあえ物(チンゲン菜、味付きメンマ、配合調味料)/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酒精、着色料(カラメル、アナトー、フラボノイド、ベニコウジ、ウコン、黄4)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、リン酸塩(Na)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、香料、発色剤(亜硝酸Na)
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