エビマヨ
エビマヨ

トップカスタマーレビュー

2023年02月13日
エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
2023年02月11日
エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
2023年02月11日
エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!
すべてのレビュー(166件)を見る
終売

エビマヨ

糖質26.4g 辛さ

日本生まれの中華料理、エビマヨです。横浜中華街生まれの料理人が考案し、テレビで発表したことから爆発的に全国に広まりました。甘めのマヨネーズソースにレモン果汁を加えた絶妙な酸味と甘味をお楽しみください。 副菜は玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれです。

カロリー

358kcal

たんぱく質

12.2g

糖質

26.4g 炭水化物(28.6g)

脂質

21.7g

食物繊維

2.2g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

エビマヨ、玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれ

エビマヨ[えびフリッター{えび、植物油、その他}(タイ製造)、ブロッコリー、マヨネーズ、乳化液状ドレッシング、イソマルトオリゴ糖、パプリカ、アーモンド、レモン果汁、ピーマン]、人参と鶏の胡麻風味(にんじん、チキンフレーク、ごまだれ)、玉ねぎの旨塩(たまねぎ、ザーサイ塩漬け、配合調味料)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、酸味料、pH調整剤、ソルビトール、香辛料抽出物、着色料(カラメル、アナトー)、乳化剤、甘味料(ステビア)、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、V.B1

トップカスタマーレビュー

2023年02月13日
エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
2023年02月11日
エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
2023年02月11日
エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー