
エビマヨ
糖質26.2g日本生まれの中華料理、エビマヨです。横浜中華街生まれの料理人が考案し、テレビで発表したことから爆発的に全国に広まりました。甘めのマヨネーズソースにレモン果汁を加えた絶妙な酸味と甘味をお楽しみください。 副菜は青梗菜のカキ油、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれです。
カロリー
355kcal
たんぱく質
12.3g
糖質
26.2g 炭水化物(28.4g)
脂質
21.6g
食物繊維
2.2g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
アレルギー(特定原材料)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
くるみ
まつたけ
ゼラチン
アーモンド
エビマヨ、青梗菜のカキ油、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれ
エビマヨ[えびフリッター{えび、植物油、その他}(タイ製造)、ブロッコリー、マヨネーズ、乳化液状ドレッシング、イソマルトオリゴ糖、パプリカ、アーモンド、レモン果汁、ピーマン]、人参と鶏の胡麻風味(にんじん、チキンフレーク、ごまだれ)、青梗菜のカキ油(チンゲン菜、オイスターソース)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味液(アミノ酸等)、凝固剤、酒精、酸味料、ソルビトール、pH調整剤、着色料(カラメル、アナトー)、香辛料抽出物、乳化剤、甘味料(ステビア)、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2022年06月26日
- 味は美味しいのだけど量が少な過ぎる。なので星3。あと1、2匹増えれば星5。
- 2022年06月26日
- 美味しかった
- 2022年06月25日
- 衣はしっとりした感じですが、エビの食感はよく美味しい。ソースの味付けが気に入ったので、ブロッコリーにもつけて食べたかった。