

トップカスタマーレビュー
- 2023年02月13日
- エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
- 2023年02月11日
- エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
- 2023年02月11日
- エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!
エビマヨ
日本生まれの中華料理、エビマヨです。横浜中華街生まれの料理人が考案し、テレビで発表したことから爆発的に全国に広まりました。甘めのマヨネーズソースにレモン果汁を加えた絶妙な酸味と甘味をお楽しみください。 副菜は玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれです。
カロリー
358kcal
たんぱく質
12.2g
糖質
26.4g 炭水化物(28.6g)
脂質
21.7g
食物繊維
2.2g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
エビマヨ、玉ねぎの旨塩、人参と鶏の胡麻風味、絹揚げの香味だれ
エビマヨ[えびフリッター{えび、植物油、その他}(タイ製造)、ブロッコリー、マヨネーズ、乳化液状ドレッシング、イソマルトオリゴ糖、パプリカ、アーモンド、レモン果汁、ピーマン]、人参と鶏の胡麻風味(にんじん、チキンフレーク、ごまだれ)、玉ねぎの旨塩(たまねぎ、ザーサイ塩漬け、配合調味料)、絹揚げの香味だれ(絹揚げ豆腐、香味だれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、凝固剤、酸味料、pH調整剤、ソルビトール、香辛料抽出物、着色料(カラメル、アナトー)、乳化剤、甘味料(ステビア)、酢酸Ca、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2023年02月13日
- エビマヨすごく美味しいです。が、副菜のタマネギが…おいしくない…ので注文できないです。違うのになりませんか( T_T)
- 2023年02月11日
- エビマヨはうまい。エビマヨはうまいが副菜とブロッコリーが微妙すぎる。味薄いしにんじんは皮みたいな味するし。でもエビマヨがおいしいからリピするかも。
- 2023年02月11日
- エビのぷりぷり感ほぼなくて、ほぼ衣しか感じない!