牛肉味噌だれ

牛肉味噌だれ

糖質15.1g

薄切りの牛肉にコクとうま味が特徴の味噌だれで仕上げました。長期熟成されたコクのある赤みそをベースに和風だしを加え、味の決め手となる大豆と米を原料とした無塩の味噌パウダーで塩分に配慮いたしました。添え野菜のたまねぎ、揚げ茄子、食感のよいピーマンと共にお召し上がりください。 副菜は、ほうれん草のおろしあえ、チキンフレークを加えたえのきの玉ねぎ醤油、和山椒を使用したブロッコリーの山椒マヨです。

カロリー

415kcal

たんぱく質

16.4g

糖質

15.1g 炭水化物(19.1g)

脂質

34.4g

食物繊維

4.0g

塩分

2.2g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉味噌だれ、ほうれん草のおろしあえ、えのきの玉ねぎ醤油、ブロッコリーの山椒マヨ

牛肉味噌だれ[牛肉(アメリカ産)、揚げなす、たまねぎ、回鍋肉の素、和風だし、ピーマン、みそ煮たれ、大豆発酵調味料]、ほうれん草のおろしあえ(ほうれんそう、にんじん、おろしだれ)、えのきの玉ねぎ醤油(えのきだけ、チキンフレーク、たまねぎソース、おろししょうが)、ブロッコリーの山椒マヨ(ブロッコリー、しょうゆ加工品、マヨネーズ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素、pH調整剤、香辛料抽出物、香料、ミョウバン

トップカスタマーレビュー

2022年11月26日
左にピーマン 真ん中に肉、右に茄子という配置で、左のほうにだけ味噌だれがかかっていました。食べる前に、左右上下よくまぜることをお勧めします。えのきの玉ねぎ醤油がおいしかったです。ほうれん草は「おろし。。。ですかね?」という感じ