鶏と春野菜の白湯ソース
高温で蒸しあげた鶏もも肉に、菜の花、スナップエンドウの春野菜を合わせ、鶏の旨味と香味野菜の風味を効かせた白湯ソースをかけました。鶏とソースをよく絡めてお召し上がりください。 副菜は、コーンを入れた大豆の胡麻マヨサラダ、そらまめの辛味あえ、もやしの旨塩です。
カロリー
355kcal
たんぱく質
27.1g
糖質
12.3g 炭水化物(16.7g)
脂質
21.1g
食物繊維
4.4g
塩分
2.5g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鶏と春野菜の白湯ソース、大豆の胡麻マヨサラダ、そらまめの辛味あえ、もやしの旨塩
鶏と春野菜の白湯ソース[鶏肉(タイ産)、鶏ガラスープベース、なばな、スナップえんどう、ラーメンスープの素]、大豆の胡麻マヨサラダ(大豆水煮、スイートコーン、マヨネーズ、ごまだれ)、そらまめの辛味あえ(そらまめ、粉末調味料、鶏ガラスープベース)、もやしの旨塩(もやし、チキンフレーク、塩だれ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、香料、酸味料、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.E)