









トップカスタマーレビュー
- 2024年12月17日
- 高タンパク・低脂質のメニューは非常に少ないが、その中で抜群にバランスがいいメニュー。減塩も嬉しい。これがなくなったらもう終わりかな
- 2024年12月16日
- わさび感があんまりなかった。出汁餡は良い感じで食べ応えはあった。
- 2024年12月05日
- 美味しい。 ただ商品見本と実物の差が著しく違う。 増量して欲しい。
わさび香る、旬野菜と鶏肉のお出汁餡
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
爽やかなわさび風味でいただく、ほっこり温まるメニューの登場です!石川県の郷土料理「鶏の治部煮」に着想を得て、鶏むね肉、人参、かぼちゃ、春菊、わさび菜にお出汁餡をかけた一品です。出汁の旨味で野菜も一緒に楽しんで頂けるように仕上げておりますので、ぜひ具材を特製の餡にたっぷり絡めて食べていただきたいです。 副菜はじゃがいも卵サラダ、なすのしそだれ、大根のごま和えです。
カロリー
230kcal
たんぱく質
22.1g
糖質
15.6g 炭水化物(20.3g)
脂質
7.6g
食物繊維
4.7g
塩分
1.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
わさび香る、旬野菜と鶏肉のお出汁餡、じゃがいも卵サラダ、なすのしそだれ、大根のごま和え
わさび香る、旬野菜と鶏肉のお出汁餡[鶏肉(国産)、野菜(かぼちゃ、にんじん、しゅんぎく)、和風だし、わさび菜おひたし、あんかけのたれ、味付青菜]、じゃがいも卵サラダ(じゃがいも、たまごサラダ、トマトケチャップ)、なすのしそだれ(なす、おろししそだれ)、大根のごま和え(だいこん、ごまだれ、いりごま)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、甘味料(スクラロース)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、ソルビトール、酢酸Na、グリシン、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C、V.E)、着色料(カロチノイド)、V.B1、香辛料抽出物、乳化剤
トップカスタマーレビュー
- 2024年12月17日
- 高タンパク・低脂質のメニューは非常に少ないが、その中で抜群にバランスがいいメニュー。減塩も嬉しい。これがなくなったらもう終わりかな
- 2024年12月16日
- わさび感があんまりなかった。出汁餡は良い感じで食べ応えはあった。
- 2024年12月05日
- 美味しい。 ただ商品見本と実物の差が著しく違う。 増量して欲しい。